罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

罗湖的港澳通行证自助办理系统怎么老是奔溃???

主帖
今天打算去续签港澳通行证,毕竟还有2星期过期,去离我最近的碧波自助办理机,2台都直接不开(贴了张通知说在周一到周五再来,还得早上9点到11点半,下午2点到5点之间才行),我心想这.....不是24小时自助办理机吗???好吧,既然没开我也没办法,去另一个黄贝派出所那里弄,去到时有5、6个人在排队,机子也开着,心想也就排下队,这下可以了吧....到我了,按机子提示一步一步来,款也扣了,屏幕过会显示“还没到办卡阶段”.....这操作厉害了,先扣钱再跟你说办不了,后来去黄贝派出所里面问了下,一个男(不知道是保安还是协警,反正坐里面是工作人员)边玩这手机边回答我,去湖贝派出所问去....于是再一次去到湖贝派出所,一看排长队,心想不妙,果然问前面一个比较矮的女工作人员说今天出入境系统出问题了,叫我周一来排队再人工审核,过了就可以重新签证
4 I; @$ v  Y: g+ H& c5 A佩服佩服,扣钱系统怎么不见你奔溃了???扣完了在显示办不了续签???这。。。。厉害,实在厉害!!!

湖贝路办证大厅也是人满为患,队伍已经排到大马路上来了。是不是河那边局势变好了。 3c2159758c92c6bbcbbec1fa3cb5e9d.jpg
0 E( U1 v5 z- R9 X
: a! ^9 c7 y1 j4 g 本帖最后由 罗湖阿三 于 2019-12-23 16:10 编辑
6 {6 E6 m' T" [+ `) X

您好,关于您所反映的问题我单位已收悉,我们将进行了解,相关情况将进一步反馈。

系统现已修复,给您造成不便,敬请谅解!

我的经验是先在网上申报,等批准了再去找个自助机交钱打印。现在网上申报很快。我是2天后上网查询就已经批准了。

快速回复主题