罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

您好,我想问一下交通规划事宜及开建时间。

当前离线 tim0369    

我想问一下,罗湖中运量T1线研究完成后,大概会在什么时候开建呢?另外看到17年市交委发布的《棚户区改造片区(木棉岭、布心)交通改善规划》拟建一条空轨,似乎两者起始终点站是相同的。是否这个中运量线就是空轨呢?
希望能够得到有关部门回复,谢谢!

网友您好,你所反应的问题我局已收悉,已安排工作人员核实。

当前离线 tim0369    

罗湖区发改局发言人 发表于 2019-12-25 14:24
网友您好,你所反应的问题我局已收悉,已安排工作人员核实。

好的谢谢您,希望能在这个问题上,尽快得到相关工作人员的进一步回复。

您好,关于您咨询的问题我局核实后回复如下:

1、关于开建的问题,目前中运量仍在规划研究阶段,完成详细规划研究后,需报市发改委、市规资局等市级部门审批纳入全市轨道网规划,由市发改委报国家发改委审批通过后方可实施,审批手续周期长,暂无法明确开建时间。

2、中运量T1线起终点为银湖会议中心至莲塘梧桐山南站,经了解,《棚户区改造片区(木棉岭、布心)交通改善规划》中的空轨与中运量T1线不是同一条线路。

您好,关于您咨询的问题我局核实后回复如下:

1、关于开建的问题,目前中运量仍在规划研究阶段,完成详细规划研究后,需报市发改委、市规资局等市级部门审批纳入全市轨道网规划,由市发改委报国家发改委审批通过后方可实施,审批手续周期长,暂无法明确开建时间。

2、中运量T1线起终点为银湖会议中心至莲塘梧桐山南站,经了解,《棚户区改造片区(木棉岭、布心)交通改善规划》中的空轨与中运量T1线不是同一条线路。

快速回复主题