罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

大塘龙小区正在进行旧改吗?

当前离线 Lee503    

请问大塘龙是不是由佳泰主持正在进行旧改?现有小区业主己签协议,并己取得3万奖励了。不知道具体情况是怎么样?

网友:您好。街道职能部门前期约谈过相关企业负责人;要求该企业停止一切签约行为;近期,相关职能部门会再次约谈该企业。
: ~: I9 |: ]9 E: y; A

哈哈
3 Z& J/ o! I9 S; U  e0 U& p

7月6日,已签380.
  U, p: v4 {- O

7月7日,382.
  O. @/ m6 ?5 q" a

当前离线 Lee503    

7月9日390多以上了

不挺好吗?企业愿意给钱,干嘛要约谈?改造后你们也有新房子用啊!现在挤在大塘垅门口架空层里不难受吗?
2 W! Q  O% @- N* i$ ~. q5 e

没有在大塘龙住,没资格当发盐人
4 `3 H6 G( q3 c: X( b5 O

现在没有在大塘龙住,没资格当发盐人& l) I2 U; R% q6 I0 W8 r  p! {

当前离线 Lee503    

大塘龙社区发言人 发表于 2020-7-6 16:27
+ k4 ?; C1 F# ]8 u  j* m; s网友:您好。街道职能部门前期约谈过相关企业负责人;要求该企业停止一切签约行为;近期,相关职能部门会再 ...

, c- h' O* \! X1 k3 Y不知道约谈没?约谈结果如何?
  J% k# T) L3 j' p

还不是继续在搞,都400多了!
) d* L' \( w8 u, P5 A

我家是支持拆迁旧改的,协议签了,钱领了,都花光了没签字的业主抓紧时间,让我们也早点住上高大上的住宅啊!

9月初已经五百多了

!!想飞的人 发表于 2020-9-15 14:53; G/ j  _4 T3 W
我家是支持拆迁旧改的,协议签了,钱领了,都花光了没签字的业主抓紧时间,让我们也早点住上高大上的住宅 ...
! X  ~& O# H2 V" E# Y- T- M
你们什么时候签的?什么时候拿到奖金的?怎么我们一直没有收到呢?% X8 t/ E: j8 I

!!想飞的人 发表于 2020-9-15 14:53
7 t% J, H7 M$ N) r我家是支持拆迁旧改的,协议签了,钱领了,都花光了没签字的业主抓紧时间,让我们也早点住上高大上的住宅 ...
5 d$ y; f1 R, h& C2 g3 V2 M
你们什么时候签的?什么时候拿到奖金的?怎么我们一直没有收到呢?% {1 [" I& u% f' {

!!想飞的人 发表于 2020-9-15 14:53! {6 {8 W" Q- v/ Y% H: c( ~! D' T
我家是支持拆迁旧改的,协议签了,钱领了,都花光了没签字的业主抓紧时间,让我们也早点住上高大上的住宅 ...

3 ^& T. u! K7 ?. o$ ^你们什么时候签的?什么时候拿到奖金的?怎么我们一直没有收到呢?/ I" D" S  G; W5 }

Lee503 发表于 2020-7-8 20:55
# t- w7 a) W* ^( ^7月9日390多以上了

, S2 d/ p8 Y. g& }/ J7 ]. A你是业主么?有小区微信群么?把我拉进去。
$ `/ |( o  f% P

当前离线 DCB321    

支持旧改,改善居住环境难道不好麽

快速回复主题