罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

请问兰亭国际一楼这个经营娱乐设施的谁管管?

兰亭国际一楼平面,本来是供大家休闲和过往的地方,最近一楼楼面出现了经营碰碰车的情况,安全隐患不说,还影响过往行人,孩子被过往的电动车和单车撞到,该谁负责?是不是兰亭国际允许他们这样经营的?之前这个经营者在四季御园5-8栋一楼经营过一段时间,被业主投诉,四季御园管理处当时说是测试而已,这个骗谁呢?后来舆论之下不给经营了,又跑来兰亭国际这边了,请问谁能管管?

没相关职能部门给回应吗?莲塘街办事处的领导呢?在干啥??

没相关职能部门给回应吗?莲塘街办事处的领导呢?在干啥??

网友您好,您反映的情况我街道已收悉。经社区工作站核实了解,确实存在业主在四季御园经营店铺,放置经营碰碰车,晚上时分儿童在兰亭前广场玩碰碰车的情况,社区工作站已督促管理处加强管理,妥善协调处置该问题,避免发生安全意外事故。感谢您对我工作的理解与支持。

最近晚上也还是一直在那里经营,孩子开着碰碰车乱窜,过往的单车和小电动车都担惊受怕。

最近晚上看到有城管去管这个碰碰车的,好样的。

快速回复主题