罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

松泉公寓3栋9楼晚上8:30到11:30没水

主帖
松泉公寓3栋9楼晚上8:30到11:30没水,好不容易回到家,还没有水手,饭也煮不了,真的是又累又饿。恳求帮忙协助解决。感恩!

网友,你好,你所反映的问题收悉,现转相关部门核处,感谢你的关注和监督。

希望相关部门,能及时解决问题。为民解难!

网友,你好。接到你反映的问题后,我办平安建设部(综治(物业)办)核实了有关情况。据了解,你小区物业管理处向水务集团进行了报修,并敦促水务集团尽快查清原因排除故障。2020年9月16日,水务集团工作人员到松泉公寓3栋1楼检查水压,水压正常,需进一步排查问题原因。网友可向水务集团或你小区物业管理处咨询排障维修进度。% d, I: Z& Z; _  K- Z) ~9 z
感谢网友对我们工作的理解与支持。

我无法理解去1楼测水压有什么意义,也无法理解在白天去测水压有什么意思,更不能理解把这个事情推给管理处,难道管理处是这件事情的背锅人?如果你不是负责人,无需你回复,如果你是这事负责人,请不要把责任推给别人,没用水用,是事实。连水的问题都解决不了,罗湖还能解决好什么问题?

早都投诉过这个问题,到现在也没解决,管理处保修个毛线,他们控制的泵房水压到底正常不正常?人家投诉九楼晚上没水,你们白天跑来一楼测水压,测个毛线啊!1 ]9 X+ \6 T' |( M( l

关于松泉公寓3栋9楼晚间没水的问题调查处理的回复意见, C. n6 `; N8 C* B/ ]. G

: p. I2 {( L* l. M0 q尊敬的网民:
" P# G1 q4 T& S* _: z您好,接您反映的“松泉公寓3栋9楼晚上8:30到11:30没水”问题后,我局立即组织工作人员到现场进行调查,现将调查及处理情况回复如下:
: f4 r( ]4 _+ s& D在我局督促下,水务集团罗湖分公司于2020年9月15日晚上21:25时许(用户反馈时间段内),对该楼栋9楼用户表处供水水压进行检测。检测数据表明该时段内该楼栋9楼的用户表压力稳定在0.30MPa左右(即扬程约为30米)该水压满足中低层建筑用户正常使用需求。且经我局工作人员向该楼栋3楼、5楼用户咨询,均未出现水压不足问题。我局工作人员上门访问时,该楼栋9楼用户无人应答,无法调查实际情况。建议如有发生水压不足问题,可直接拨打我局投诉受理电话:25167670,方便我局进行受理,调查现场情况。
9 t6 _( @7 K4 `3 r0 a如仍存在水务方面的问题可直接拨打我局投诉受理电话:25167670,我局工作人员能更及时处理您所反映的问题。( z: W  H" _/ i% f
感谢您对水务工作的支持和理解。
% g  n! h: z* k; |. h
; f$ J7 e# B5 c附件:现场检测水压照片
! \3 C  }: ?' v4 G8 b1 B: U+ I / i$ L; T6 m& @+ q
深圳市罗湖区水务局2020年9月28日

快速回复主题