罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

疫情无小事,还小区一个健康环境。

主帖
桂木园社区的煤场路6号的洞庭湖楚香土菜馆,作为一个店铺私自打通后面小区(把墙打掉开了一个门,做为承重墙,严重影响本栋楼的安全,请严查谁批准的),大晚上在小区内摆台(此时2022年4月8日22:40摁两台,喝了酒以为在深圳他就是老大,大声喧哗讲粗话),严重影响小区内居民休息与健康!本来小区现在是围合管理的,但这家菜馆竟然可以公开在小区内摆台,什么人都可以进进出出小区,说明小区围而不合,没有严格落实围合管理,存在严重的漏洞,如果发生疫情将严重影响整个小区的居民健康。8 H  f2 j9 `3 }
请严查!6 U- |- n( ?( j( z5 l  ?9 y
请严查!6 _3 i5 U" M# I
请严查!! X- n* Z9 N( ~* A# k# @$ F" D7 ?  N

4月9日又是摆了几台,喝酒划拳响遍整个小区!

我们将核实情况并尽快反馈。

您好.这位四楼住户,在这里跟您说声对不起,本来是想直接去您家跟您沟通,但是考虑这会儿还在疫情中,还是用贴吧回复您的帖子,这次疫情我们开店开的非常艰难。我们也能理解大晚上喝酒确实打扰到您休息,但是您在楼上住的,应该也听的到,我也有在劝顾客声音小点,要不然就是说打烊了,催促顾客快点走,我还有两个小孩要读书,我也是万不得已好不容易开个这样的小店,为了维持生计,就是希望小孩能在深圳这个大城市里面学习,我们真的也是很有难处的,我一般也是只有店里坐满了人的情况下,我们才把顾客安排出去,因为小孩马上开学,我们想赶紧赚点钱给小孩报名交学费,疫情当头真的是没办法,政府给的补贴我们一分钱也没有,身上担子无比沉重,欠几笔贷款,我真诚的希望您作为这么多年的老邻居能够对我们多宽容一些,多多包涵,谢谢。

您好.这位四楼住户,在这里跟您说声对不起,本来是想直接去您家跟您沟通,但是考虑这会儿还在疫情中,还是用贴吧回复您的帖子,这次疫情我们开店开的非常艰难。我们也能理解大晚上喝酒确实打扰到您休息,但是您在楼上住的,应该也听的到,我也有在劝顾客声音小点,要不然就是说打烊了,催促顾客快点走,我还有两个小孩要读书,我也是万不得已好不容易开个这样的小店,为了维持生计,就是希望小孩能在深圳这个大城市里面学习,我们真的也是很有难处的,我一般也是只有店里坐满了人的情况下,我们才把顾客安排出去,因为小孩马上开学,我们想赶紧赚点钱给小孩报名交学费,疫情当头真的是没办法,政府给的补贴我们一分钱也没有,身上担子无比沉重,欠几笔贷款,我真诚的希望您作为这么多年的老邻居能够对我们多宽容一些,多多包涵,谢谢。

尊敬的网友,您反映的问题已收悉,桂园街道办对此高度重视。4月10日,我办工作人员前往现场,经核查,发现洞庭湖楚香土菜馆内确有一扇门通向小区。我办工作人员要求餐馆负责人在小区围合管理期间不得打开此门,并已让其签署了承诺书。同时要求餐馆负责人立即整改超线经营问题,警告其依法依规经营,不得有占道、超线等经营行为,并要求其提醒食客文明礼貌就餐。下一步,我办将加强巡查,一旦发现违法违规行为,将严肃处理。感谢您对我们工作的理解与支持。

快速回复主题