罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

伉俪老人温馨浪漫的金婚银婚庆典晚会(上视频啦)

主帖

“一拜天地,祝您们健康长寿!二拜来宾,祝您们幸福安康!夫妻对拜,祝您们牵手百年!”,昨天晚上,63对相濡以沫的老年夫妇,穿着喜庆的情侣唐装,在东湖街道大望槟榔文化广场与台下几百名亲朋好友和邻里乡亲们一起度过了了一生中最特别、最快乐、最难忘的金婚、银婚庆典活动。

这63对伉俪老人,其中有2对是钻石婚(结婚60周年),13对是金婚(结婚50周年),48对是银婚(结婚2549周年)。

庆典活动开始了,首先登台的是有着钻石婚婚级的张玉庭(80岁)、张莉(75岁)夫妇二人深情对唱一首自己改编的《奥运主题歌》,“我和你,心连心,共度此一生….”,舒缓轻柔的音乐就像诉说着他们彼此风雨同舟、相濡以沫的不老情怀。

李荃和姚珍芝是一对有着42年婚龄的银婚夫妇,他说,“当年我们结婚的时候,好比两双被子合在一起,简简单单。今天这场盛典,就好象给我们补办了一个隆重的婚礼活动,而且选择在改革开放30周年纪念日这个特别的日子里,显得更加有意义。所以我内心很感激,感激罗湖区、感激东湖街道、感激台下所有的邻里乡亲们”!

同样是银婚的姜同光、程金凤夫妇,兴致勃勃地给大家送上了舞蹈《送你一朵玫瑰花》,轻盈的舞姿,告诉人们,他们的生活是多么幸福和快乐!

另一对银婚夫妇吴长铭和孙玲二老,深情款款对唱一曲黄梅戏《夫妻双双把家还》,“树上的鸟儿成双对,夫妻双双把家还,你我好比鸳鸯鸟,比翼双飞在人间”,一首流传千古的动人情歌唱出了这63对伉俪老人恩爱无比、牵手百年的幸福生活。

欢乐今宵,今宵难忘。这些可亲、可敬、可爱的金婚银婚夫妇们,这个夜晚注定属于您们!这个夜晚要感谢您们,从您们身上,我们知道了什么叫幸福喜悦、什么叫温馨浪漫、什么叫地久天长!

美仑美奂的庆典舞台

欢快的锁呐声祝福老年健康长寿!

回帖奖励 +75657

回帖奖励 +75659

今晚的主角要登场了,看他们笑得多开心、甜蜜。

回帖奖励 +75662

钻石婚张玉庭、张莉夫妇二老,风雨同舟60载,一首自编自改《奥运主题歌》,唱出了相濡以沫的不老情怀。

回帖奖励 +75665

看看这对钻石婚夫妇的家庭相册吧。

回帖奖励 +75676

欢快的歌舞表演给金婚银婚庆典晚会增添了喜庆的气氛

回帖奖励 +75677

台下观众不时露出会心的笑容,分享金婚银婚夫妇们的幸福与快乐!

回帖奖励 +75686

陈梓深、麦瑶华夫妇相亲相爱52载,一路走来,无怨无悔。

回帖奖励 +75688

张义富、阮金红金婚夫妇晒出了当年的结婚照。

园网

(LuooHu.com)

回帖奖励 +75693

蔡家朋、庄碧丹银婚夫妇讲述家里和睦生活之道。

回帖奖励 +75694

吴长铭、孙玲银婚夫妇二人合唱一首黄梅戏《夫妻双双把家还》,演绎着他们40年来相亲相爱、护守一生的情歌。

回帖奖励 +75696

金婚、银婚夫妇们在台上举行了别开生面的夫妻对拜仪式。

回帖奖励 +75697

罗湖区委书记刘学强上台祝贺金婚银婚夫妇们说:羡慕您们!

回帖奖励 +75698

今宵难忘、难忘今宵,祝福可亲、可敬、可爱的金婚银婚夫妇们幸福安康、牵手百年!

回帖奖励 +75700

携手走过60年的“钻石婚”老人张玉庭、张莉夫妇幸福相拥。

回帖奖励 +75706

执子之手,风雨同舟,走过漫漫人生的道路,到满头银发的时候依然携手相伴,最大的幸福不过如此!祝福老人们走的更远更快乐

回帖奖励 +75783

他们能携手漫漫人生幸福度过,羡慕

回帖奖励 +75803

这些金婚银婚夫妇们几十年一路过来,不离不弃,确实不易!想想现在有些年轻的动不动就说一拍两散,真的应该向他们学习!

回帖奖励 +75914

呵呵,羡慕啊,我老了也要把结婚重来一次。

回帖奖励 +75931

两个字“幸福”
回顶部