深圳论坛

标题: 大塘龙小区正在进行旧改吗? [打印本页]

作者: Lee503    时间: 2020-7-4 12:41
标题: 大塘龙小区正在进行旧改吗?
请问大塘龙是不是由佳泰主持正在进行旧改?现有小区业主己签协议,并己取得3万奖励了。不知道具体情况是怎么样?
作者: 大塘龙社区发言人    时间: 2020-7-6 16:27
网友:您好。街道职能部门前期约谈过相关企业负责人;要求该企业停止一切签约行为;近期,相关职能部门会再次约谈该企业。+ n$ Z+ `! e1 b5 B3 e

作者: szstone4    时间: 2020-7-6 19:39
哈哈
" B) U/ D" f5 a8 y4 X' f
作者: szstone4    时间: 2020-7-6 20:56
7月6日,已签380.
* e6 h* S- F# G' {' t
作者: szstone4    时间: 2020-7-7 12:08
7月7日,382.
& Z2 W* u( u" ~3 z, k0 j5 f
作者: Lee503    时间: 2020-7-8 20:55
7月9日390多以上了
作者: 玛咖玛咖    时间: 2020-7-11 09:41
不挺好吗?企业愿意给钱,干嘛要约谈?改造后你们也有新房子用啊!现在挤在大塘垅门口架空层里不难受吗?$ l' ~5 N8 k! b2 A

作者: 阿秋2020    时间: 2020-7-11 09:49
没有在大塘龙住,没资格当发盐人* T2 [) ?- w3 n9 C0 T  S6 n/ q

作者: 阿秋2020    时间: 2020-7-11 09:53
现在没有在大塘龙住,没资格当发盐人3 ?% V$ [. {) I1 u8 l

作者: Lee503    时间: 2020-7-24 09:35
大塘龙社区发言人 发表于 2020-7-6 16:27$ E0 w0 k) i' W
网友:您好。街道职能部门前期约谈过相关企业负责人;要求该企业停止一切签约行为;近期,相关职能部门会再 ...

+ A, J7 p: E7 g6 W- f: A不知道约谈没?约谈结果如何?2 O1 G- f" H' I0 ~

作者: szstone4    时间: 2020-7-31 22:12
还不是继续在搞,都400多了!, I! @! y! a1 ~0 ^4 J4 }  V$ D

作者: !!想飞的人    时间: 2020-9-15 14:53
我家是支持拆迁旧改的,协议签了,钱领了,都花光了没签字的业主抓紧时间,让我们也早点住上高大上的住宅啊!
作者: !!想飞的人    时间: 2020-9-15 14:54
9月初已经五百多了
作者: 猪妞妈    时间: 2020-9-15 22:06
!!想飞的人 发表于 2020-9-15 14:53  h; v+ M7 L7 h1 u; B
我家是支持拆迁旧改的,协议签了,钱领了,都花光了没签字的业主抓紧时间,让我们也早点住上高大上的住宅 ...

6 W& s6 |% r* x6 \; ~你们什么时候签的?什么时候拿到奖金的?怎么我们一直没有收到呢?
" E* F. Q$ Q& G# J5 I* c& X
作者: 猪妞妈    时间: 2020-9-15 22:10
!!想飞的人 发表于 2020-9-15 14:53
2 e- F( k9 l+ V  w( V1 }* D我家是支持拆迁旧改的,协议签了,钱领了,都花光了没签字的业主抓紧时间,让我们也早点住上高大上的住宅 ...

* t% {' m- z/ N- f你们什么时候签的?什么时候拿到奖金的?怎么我们一直没有收到呢?
! I" y3 k2 H: B, p/ _. f+ @- X
作者: 猪妞妈    时间: 2020-9-15 22:16
!!想飞的人 发表于 2020-9-15 14:53
3 z  e/ C: N: K% m- w, N3 i0 y我家是支持拆迁旧改的,协议签了,钱领了,都花光了没签字的业主抓紧时间,让我们也早点住上高大上的住宅 ...

2 C- n& v2 Q" J& ?( s5 A你们什么时候签的?什么时候拿到奖金的?怎么我们一直没有收到呢?
, u9 y$ l8 t; E6 N0 L8 O2 g
作者: 猪妞妈    时间: 2020-9-15 22:20
Lee503 发表于 2020-7-8 20:55, v# F" n3 |$ v+ V3 t9 ^
7月9日390多以上了
( h" _8 C4 ]/ C* |( a( ]
你是业主么?有小区微信群么?把我拉进去。
( h1 Q7 v9 ?9 Y+ F- t9 c
作者: DCB321    时间: 2020-12-15 16:35
支持旧改,改善居住环境难道不好麽

欢迎光临 深圳论坛 (https://bbs1.luoohu.com/) Powered by Discuz! X3.3