罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

红岗花园的危楼怎么解

主帖
红岗花园6栋前来报到,刚进楼的位置地下水管漏水,上半年处理渗水2次,一楼的墙内里的钢精已经崩断、生锈并鼓凸,十分危险。

在大深圳住的越来越失望

罗湖区住建局发言人 发表于 2020-10-27 17:48
尊敬的网友您好!您反映的问题我局已收悉。相关处理情况我局会在第一时间回复您。 ...

红岗花园都投诉了好几年了,希望你们能有一个彻底的解决的办法,只会做泥岗东路一面的面子工程,路边的小区都披上了漂亮的外衣,何曾想过小区的真实诉求!差评

罗湖区住建局发言人 发表于 2020-10-27 17:48
尊敬的网友您好!您反映的问题我局已收悉。相关处理情况我局会在第一时间回复您。 ...

我们要的是有答复,而不是已知悉就完了,是要有一个明确的解决方案。

已经快一个月了,怎么解决这种问题啊

wang3332008 发表于 2020-11-18 11:01
翻译一下回复如下:
1.业主负责定期检查,业主自己及时消除安全隐患
2.业主申请本体维修资金,只能维修公共 ...

能不能补要看情况,这种严重的事件明显不是维修能解决的?若能补,街道办也不会发起棚改意愿征集,请你不要混淆视听,有调查才有发言权

wang3332008 发表于 2020-11-18 11:01
翻译一下回复如下:
1.业主负责定期检查,业主自己及时消除安全隐患
2.业主申请本体维修资金,只能维修公共 ...

有调查才有发言权,实际情况是已经不是业主修缮能解决的事,不然街道办不会发起更改意愿征集,请你不要混淆视听。

快速回复主题