罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: elaine_hou88

“罗雪儿”罗湖区翠竹家长合唱团专场演出走进翠竹街道社区

很荣幸成为大家庭一员,因为孩子的关系与翠外家长合唱团结缘,优秀的指挥,温暖大爱有序的队伍唤醒了自己内心也不曾察觉的艺术细胞,可以说喜爱之情与日俱增,祝愿我与我们的合唱团越唱越久,越走越远!

翠竹家长合唱团,一个朝气蓬勃,有爱和凝聚力的集体,我是因为小孩一年级入学加入这个集体的,经过层层选拔面试才能进入这个精英团队,我们有集才华与美貌并存的叶团,有合唱团的知名指挥主心骨刘指挥,有活泼可爱有一双会跳舞的双手的薛钢伴,还有各个声部的姐妹们,我非常荣幸加入这个集体,这里有笑声、欢乐、有爱、有艺术、有积极向上、拼搏团结的精神,这次演出非常心疼我们的指挥,肾结石的剧痛都忍着站在舞台上从头到尾,这不是常人所能,心疼刘指挥,也从她身上学到了一种毅力和集体荣誉感,感谢这里的每一个人带给我的一切,我爱翠竹家长合唱团!

真棒!加油

妈妈们的声音太好听啦!

我们的合唱团,一起加油!

当前离线 舒芸    

女人如花,一路芬芳

翠竹家长合唱团的美妈们太棒啦

感恩遇见~每一位团员都是心有大爱、乐于奉献的可爱人儿~每一次出场都是有情有义、温暖感动的倾情演绎~
因为爱~所以爱~

当前离线 舒芸    

为罗湖区文化广电旅游体育局,罗湖区文化馆、罗湖区文化体育志愿者协会承办的2020年第八届“罗雪儿”公共文化超市点单服务系列活动点赞,希望多组织这样的活动

12月26日的演出给我留下深刻影响,刘老师忍受剧痛为我们指挥,仍然保持她的专业素养用尽全身力气为我们指挥,感动涕零!我们姐妹们互助互爱,低声部更是人才济济,陶大美女和侯才女好给力,谢谢你们。还有叶团,刘副团长非常贴心,总把前期后期的事物处理的妥妥当当,有你们真好!……合唱团里每一位都是美丽又多才,我太幸福里了……合唱的路上有你们相伴,是我最大的荣幸,爱你们!

最美合唱团!加油

心有多大,舞台就有多大!站上舞台就要做到更好

心有多大,舞台就有多大!站上舞台就做到更好!

歌唱能让人心怀欢喜、感激,祝福妈妈们唱得美丽、唱得响亮!

我们翠竹家长合唱团的专场演出

参加合唱排练已近8年,感恩我们团长指挥钢伴团员们的坚持与不离不弃!

合唱团没有我,只有我们。一群妈妈们能坚持8年,真心不容易,这个团的凝聚力不言自明。祝翠竹家长合唱团越来越好,大家一起唱到99。

妈妈们的表演真的很棒哦

49楼
为罗湖区文化广电旅游体育局,罗湖区文化馆、罗湖区文化体育志愿者协会承办的2020年第八届“罗雪儿”公共文化超市点单服务系列活动点赞,期待多组织这样的活动

感恩遇见!合唱团就是个温暖的大家庭,虽然结缘时间不长,但也感受大家浓浓的爱,希望能和大家庭一起走得更远,唱得更美!!!

为罗湖区文化广电旅游体育局,罗湖区文化馆、罗湖区文化体育志愿者协会承办的“罗雪儿”公共文化超市点单服务系列活动点赞,期待多组织这样的活动                  

快速回复主题