罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: elaine_hou88

“罗雪儿”罗湖区翠竹家长合唱团专场演出走进翠竹街道社区

当前离线 Chen801    

我们的第一个专场演出,2020年的收官之作!
感谢两位才貌双全团长的运筹帷幄,心疼带着严重病痛坚持上场的专业指挥,点赞毎个亲爱团员的倾情演绎与竭力配合![强][玫瑰]
明年我们精彩继续啦![666][爱心]

感谢两位才貌双全团长的运筹帷幄,心疼带着严重病痛坚持上场的专业指挥,点赞毎个亲爱团员的倾情演绎与竭力配合!
明年我们精彩继续啦!

一群智慧的家长,一群美丽的辣妈,在叶团和刘指挥的带领下,走到哪里都是一道特别的风景线。聚集各行各业,携手并肩聚焦共同爱好,不紧自我陶冶情操,同时也给孩子们树立了榜样。歌声动人,微笑暖心。祝福翠竹合唱团越走越远,越来越好。

感恩遇见,感谢这个有温度有爱的大家庭,合唱团没有我,只有我们

疫情期间,每周想要坚持排练,都不是件容易的事,光是场地,组织者都要承担很大的责任。为了姐妹们热爱合唱,我们的叶梅团长,默默承担了一切。
被限制观看人数的专场演出,在叶团的决断和魄力下,又是各种协调和默默承担,终于如期举行了[鼓掌][鼓掌] 今天,此刻,才知道这场演出是多么的珍贵和不容易。
而我,热爱我们的团,从什么时候开始的呢?是从第一次去排练的时候就被刘娅琴指挥的魅力折服了。这个女人指挥的时候,怎么浑身都充满张力,一颦一笑深深吸引我的眼神,爱了爱了
看起来秀美实则女汉子的刘丛菊刘团,操心着那么多细碎的工作,还经常把她的培训机构免费提供给大家练习,怎能不爱?恬靜美丽的钢琴伴奏老師,是個可愛的小姑娘,默默做好每次演奏,大家都爱称她老薛。
更别提每位环肥燕瘦,性格各异,鲜明泼辣的团员姐妹们,大家只有一点是一样的,那就是:都是美女,所以我们是:最美家长合唱团,我们的口号:没有我,只有我们!
因为一群人,爱上一个团!老公和女儿看我这么开心,也非常支持我的爱好,去年欧洲参赛前,女儿还为我们做了一个小画,她说:妈妈你们尽情地唱吧,跳吧,把我们中国女人的美带上世界舞台。
感恩带我入团的曼真,很幸运,能成为其中一员,把年少时的梦想,在这里实现:我们爱合唱,歌唱美好生活!

11楼
做一个幸福的女人,不是金钱,珠宝和富贵而是简单坚守和善良润物无声的爱和感动,充满正能量满满的美妈们新时代女性健康生活指南!

无效楼层,该帖已经被删除

优秀的团队,专业的指挥和钢伴,一群志同道合的女神,一齐做一件热爱的事情!
祝福合唱团,团魂不灭,生生不息,越唱越好。

很棒的团队,艺术滋养生活,歌声熏陶孩子。

当前离线 Manzhen    

早有耳闻挺棒的队伍!                    
一直想加入

合唱团,没有我,只有我们!
有你与我同行,最累也心甘!
感谢一路走来的姐妹们,
7年、6年、5年、4年、3年,
我确认过啦,最少也有2年啦

翠外家长合唱团,
8度春秋,欢乐相随!
成立时我娃小五,现在中山大学啦!
为团长及姐妹们的坚守点赞!

兰心慧质的姐妹们,每次活动都收获满满,
每次演出都不负众望,每场表演都令人感动!
此次专场演出更是振奋人心,这是2020的真情坚守!

感恩刘老师执着敬业而倾情地指挥!
感恩叶团、刘团及姐妹们的付出,
感恩义工及台前幕后的所有……

每周的学习,每场的训练,每次的演出,
都让人欣喜和感动

荣幸加入合唱团,感恩!

继续努力,最美合唱团!

当前离线 xyl516    

真的太棒了

黄湘燕1 发表于 2020-12-29 20:08
疫情期间,每周想要坚持排练,都不是件容易的事,光是场地,组织者都要承担很大的责任。为了姐妹们热爱合唱 ...

才华横溢

感谢罗雪儿这个平台让群众生活品质越来越好,人文素质不断提升,希望社区能多一些这样训练有素,有教育意义的合唱团深圳罗湖成为国际大都市的特色文化高地

最美合唱团,没有我,只有我们!和唱团的美妈继续加油哦!!!

快速回复主题