罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

大塘龙小区正在进行旧改吗?

当前离线 Lee503    

请问大塘龙是不是由佳泰主持正在进行旧改?现有小区业主己签协议,并己取得3万奖励了。不知道具体情况是怎么样?

网友:您好。街道职能部门前期约谈过相关企业负责人;要求该企业停止一切签约行为;近期,相关职能部门会再次约谈该企业。
: @" Z5 c8 O! ^, y

哈哈
3 ~. r& |4 T3 B% j) o

7月6日,已签380.
6 E5 h4 P, M  [$ [1 B

7月7日,382.
8 O) S' [) c) s9 @

当前离线 Lee503    

7月9日390多以上了

不挺好吗?企业愿意给钱,干嘛要约谈?改造后你们也有新房子用啊!现在挤在大塘垅门口架空层里不难受吗?
: N+ S% U/ I% e5 e# j

没有在大塘龙住,没资格当发盐人
4 a2 p$ o& n1 m

现在没有在大塘龙住,没资格当发盐人
* c! x. U# c  h1 @) a4 ^, j

当前离线 Lee503    

大塘龙社区发言人 发表于 2020-7-6 16:274 n  ^5 L* S* @8 P2 C( P
网友:您好。街道职能部门前期约谈过相关企业负责人;要求该企业停止一切签约行为;近期,相关职能部门会再 ...

% [7 a# r6 z: r! y1 }不知道约谈没?约谈结果如何?5 g+ u2 d3 B# U$ I( K$ m

还不是继续在搞,都400多了!
& l% Z1 e% l$ {1 s

我家是支持拆迁旧改的,协议签了,钱领了,都花光了没签字的业主抓紧时间,让我们也早点住上高大上的住宅啊!

9月初已经五百多了

!!想飞的人 发表于 2020-9-15 14:53
( ^9 h3 Q9 X( @# ^* B: [2 ]/ J我家是支持拆迁旧改的,协议签了,钱领了,都花光了没签字的业主抓紧时间,让我们也早点住上高大上的住宅 ...
0 _" \( ?; q% Y/ U
你们什么时候签的?什么时候拿到奖金的?怎么我们一直没有收到呢?/ T  }% d+ A! s1 t

!!想飞的人 发表于 2020-9-15 14:533 i& Y! O# I0 O4 f% F
我家是支持拆迁旧改的,协议签了,钱领了,都花光了没签字的业主抓紧时间,让我们也早点住上高大上的住宅 ...

, e3 r- ^2 w& z2 [7 `你们什么时候签的?什么时候拿到奖金的?怎么我们一直没有收到呢?. I( B) ]0 D( {1 v1 ?

!!想飞的人 发表于 2020-9-15 14:53
* _. V. L1 R5 L; f  {4 M我家是支持拆迁旧改的,协议签了,钱领了,都花光了没签字的业主抓紧时间,让我们也早点住上高大上的住宅 ...
2 @" P8 |' y0 J3 H) m/ y1 g
你们什么时候签的?什么时候拿到奖金的?怎么我们一直没有收到呢?6 d0 f2 A. b# h) G! R0 C

Lee503 发表于 2020-7-8 20:55& r8 T- o) Y! H, ~
7月9日390多以上了

6 z* {' Z3 p8 q& |2 S8 E* z你是业主么?有小区微信群么?把我拉进去。
% p6 A4 S2 v. }' R% z% A4 K

当前离线 DCB321    

支持旧改,改善居住环境难道不好麽

快速回复主题