罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

打脸街道啊,打脸啊!好一个明猪学校啊!言而无信!还是学校?

主帖
孙某人 发表于 2017-10-27 19:09
请问你怎么知道只是打了电话呢?难道你就站在旁边?现场调研了吗?

请问你怎么知道不是只是打了电话?难道你就站在旁边?你也去现场调研了吗?

孙某人 发表于 2017-11-10 22:40
您敢报上名来么?不就是一个只敢换账号在这绷的嘛!泉全山庄这么多户,也就你不断地换账号在那叫嚣所谓的 ...

你的物业占用架空层,帮外面的人办月卡有经过全体业主同意吗?你们就想破坏山庄变好,容不得业主投诉你们的物业,你不要绑架所有业主,山庄900户业主,就你俩跳出来帮物业做事,损害广大业主利益。对的,人在做,天在看,看看上天帮谁!

孙某人 发表于 2017-11-10 22:47
你还敢说报上名来?换马甲上来的家伙,要不约出来大家聊聊天,你想和东北的朋友聊还是四川的?还是想和潮州 ...

东晓街道是应该为松泉山庄做点事了吧,你看看山庄多气派啊,东北的、四川的、潮州的,五湖四海各路神仙都在山庄,壮观啊。大家都有这样的愿望,代表物业的人都希望聊得热火朝天,当然他们的家人愿意来也欢迎。作为业主的我们也希望请东晓街道在松泉山庄中庭举行一场盛大的座谈会了,邀请公检法、住建局、环保局、水务局、工商局等等部门,一起聊聊。能把山庄搞好,各部门政绩绝对可以提高一级别。请东晓街道出面组织,十分感谢!

快速回复主题