罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

打脸街道啊,打脸啊!好一个明猪学校啊!言而无信!还是学校?

当前离线 LMQ81    

主帖
打脸街道啊,打脸啊!好一个明猪学校啊!言而无信!还是学校?
上次业主过去,专门针对明珠学校私自安装混凝土桩问题,会议上,明珠学校的所谓领导,亲口同意自行拆除此柱子!居然,过去了大半个月了~还屹立不倒啊!我们业主给足面子了~节后,山庄义工团将组织一次浩大的拆桩工程!请街道、工作站支持,监督工作!!!
001.jpg 002.jpg

网友,你好,你反映的问题我办已获悉,已将你反映的问题转达给相关职能部门。谢谢。

网友,你好!根据我站跟明珠学校沟通获悉:校门口安全桩1999年开办就有的。根据学校实际情况,为保障学生的安全,学生上学放学的安全必须设立安全桩。

当前离线 harrin    

独树社区发言人 发表于 2017-10-18 17:20
网友,你好!根据我站跟明珠学校沟通获悉:校门口安全桩1999年开办就有的。根据学校实际情况,为保障学生的 ...

安全的方法很多种,为什么要在业主的地盘上插桩解决呢,贴近事实好吗?现场调研了吗?你无非是给学校打个电话。然后说,哦知道了。,又来这里回复。你们工作真简单啊。你们招人不?我也想做你们这种工作

harrin 发表于 2017-10-26 18:17
安全的方法很多种,为什么要在业主的地盘上插桩解决呢,贴近事实好吗?现场调研了吗?你无非是给学校打个 ...

请问你怎么知道只是打了电话呢?难道你就站在旁边?现场调研了吗?

孙某人 发表于 2017-10-27 19:09
请问你怎么知道只是打了电话呢?难道你就站在旁边?现场调研了吗?

请问你怎么知道不是只是打了电话?难道你就站在旁边?你也去现场调研了吗?

看不惯这样 发表于 2017-10-27 21:29
请问你怎么知道不是只是打了电话?难道你就站在旁边?你也去现场调研了吗? ...

你没有看到我都是用问号吗?念过书么?您父母给请过语文老师教过您么?

请问你怎么知道不是只是打了电话?难道你就站在旁边?你也去现场调研了吗? ...

你没有看到我都是用问号吗?

你没有看到我都是用问号吗?念过书么?

孙某人 发表于 2017-10-28 21:03
你没有看到我都是用问号吗?

你没有看到我都是用问号吗?念过书么?您父母给请过语文老师教过您么?

孙某人 发表于 2017-10-28 21:04

孙某人 发表于 2017-10-28 21:04

你没有看到我都是用问号吗?你没有看到我都是用问号吗?念过书么?

无效楼层,该帖已经被删除

看不惯这样 发表于 2017-10-31 19:50
你说你是不是傻,就容你们质问,就不能别人质问你们,松泉山庄你做主是吗?有本事为业主谋福利去啊。要不 ...

继续转移话题来掩盖你那卑鄙行径。再说,请你拿出证据证明是我欠的钱啊!我还说是你这种外来垃圾破坏了我们原本安逸的生活呢!说谁不会说,关键看看你干得是什么好事,绑架全体业主,为自己谋取个人利益,山庄就是被你这种外来物种弄得乌烟瘴气

看不惯这样 发表于 2017-11-3 13:11
所以说你傻,说你卑鄙,说你垃圾,你敢报上名来吗?一定帮你证明。说到你们见不得人的话就说转移话题,你 ...

您敢报上名来么?不就是一个只敢换账号在这绷的嘛!泉全山庄这么多户,也就你不断地换账号在那叫嚣所谓的为广大业主,你倒是说嘛!私自在公共车位加锁你问过全体业主没,你整天不回答这个问题,扯这扯那,明眼人就知道你在心虚,来自你自私自利的心虚!你还看不惯这样,侵害别人合法利益还叫嚣得如此凶狠!你说得很对,人在做,天在看!

你还敢说报上名来?换马甲上来的家伙,要不约出来大家聊聊天,你想和东北的朋友聊还是四川的?还是想和潮州的朋友聊一下!最好叫上你家人,包你聊得热火朝天!政府,我们找朋友聊天不犯法吧!

孙某人 发表于 2017-11-10 22:40
您敢报上名来么?不就是一个只敢换账号在这绷的嘛!泉全山庄这么多户,也就你不断地换账号在那叫嚣所谓的 ...

你的物业占用架空层,帮外面的人办月卡有经过全体业主同意吗?你们就想破坏山庄变好,容不得业主投诉你们的物业,你不要绑架所有业主,山庄900户业主,就你俩跳出来帮物业做事,损害广大业主利益。对的,人在做,天在看,看看上天帮谁!

快速回复主题