罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

《罗湖聚焦》第59期:回头看"笋中街",你变了吗?

主帖
笋岗中学校门口那不足百米的”笋中街“,长期以来,蓝牌车常年占道、人车混行,备受诟病,而学生们的安全更是家长们最为担心的问题,而这也引起了区人大常委会的关注。如今,两个月过去了,这里的情况有所改善吗?今天我们就一起去看一看?

该男子年纪大约二十七、八,蓄著一头短发,眼睛深邃有神,鼻梁高挺,嘴唇性感,他就是新闻部的后期制作高手小宝,凡经他手之作,必是典范之作,阳光帅气的富有才情的小伙子有没有打动你呢?
; B6 `* x) S# g% }. shttp://www.luoohu.com/Content/magazine/video/2013-07/71488.html
3 E0 W( y# `7 K, v6 F 6A95A056-7F97-4346-B167-C5904BA6ACF2.png
# Z# I5 {' |/ b% V! l
7 q) y* m- u7 _" C0 V# |( X/ o4 @7 n2 t) `' O
' ~8 x8 \5 C+ Y, X2 A" h

. L; ^' ?4 n+ [$ n2 ]5 G% `; u) |3 b5 w- W, i" O. x$ [
5 G$ [2 X  |, q% _3 b4 U" B

* j# r  L( O; |* C5 K9 e

新闻很给力,还有帅哥出没

哇塞! 这就是传说中的“高富帅”?看来没错!

蓝牌车整治的好 就怕过段时间死灰复燃 应该形成长效机制彻底 瓦解

张家汉代表很有个性啊,其中说的“老百姓的事没有小事”,“老百姓和谐了,社会就和谐了”,这些话让人很感动啊

张家汉代表很有个性啊,其中说的“老百姓的事没有小事”,“老百姓和谐了,社会就和谐了”,这些话让人很感动啊
当前离线 7ac    

有才呢!!!!
当前离线 7ac    

支持一下啦~~~
当前离线 7ac    

当前离线 rwxx    

解决的都是老百姓关心的时事,赞!

帅哥 我一向 喜欢 有 联系方式没 知道 给打个

支持一下
回顶部