罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

请问我们临时工的计生奖什么时候发

主帖
请问下人事,我们的计生奖何时发给我们吖,今年的计生奖标准是如何的,能否公布下区里的文件吖,为什么往年东门和南湖可以拿全额,他们两个街道在编的和临聘的都一样多的,难道一个区的文件有10个标准的吗????????????本来我们临时工的工资就少,不敢要求和你们正式工同工同酬,因为你们是经过层层考验才拿到一个编制,但是计生奖应该是全体一样的吧~~~在编的临聘的都是一个单位的员工,都没有违反计划生育,这个可以做到一视同仁吧~~~~~~·# n0 }8 k4 H. p! m
还有,我们的季度考核的标准是什么,为什么有些人两个季度是1200.有些是600.有些是300,请问下标准是什么,,,,,,就凭领导一句话,人际关系????% s! F( Z+ v1 j8 t, e6 |! g
最后,我们临时工的年终的考核,,优秀的评选也太假了吧,,,靠几个人投票,就说选出优秀了,不同科室,就拼露脸的次数拉票,,(这个说的是往年的,希望今年,人事可以考虑下这个方面的方案). C! Y0 C3 Z1 }6 H* [# R
不会又要回复一个有疑问打25435270 这么一句废话吧,,,,,
$ H1 o) V% x; R9 Z1 E  V5 I

对啊对啊,并不是多劳多得。

当前离线 254kjj    

如果单位有300多员工,4397元计生奖乘于300人就等于130多万元。如果单位有临聘人员200人,每人才发2000元计生奖,那么200个临聘人员才共发40万元。还有90多万元就给另外的100个在编人员贪污了。再算清楚一点,如果在编人员才100人,每人发4397元,100人乘于4397元等于44万元。拿90多万元减44万元等于近50万元,如果单位领导才20人,50万元除于20个领导,等于每个领导能拿2万5千元。

被压迫的临时工,可怜

快速回复主题