罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

【木棉岭社区服务中心】有爸比陪伴的周末独处时光,感觉心情美美哒!

主帖
有爸比陪伴的周末独处时光,感觉心情美美哒!
      “爸爸,我爱你!”、“爸爸,有你的陪伴,我今天玩得很开心!”这是来自孩子们的心声。5月16日上午,木棉岭社区服务中心的社工在木棉岭社区工作站负二楼开展了“阳光爸比在这里”欢乐亲子Party项目的第二次活动—趣味运动会。10位阳光爸比带领自己的小孩过关闯将,度过了一段美好的周末时光。
      趣味运动会分为趾压板接力赛、吸管传送、两人三足、陆地龙舟四个运动项目。爸爸背着小孩走趾压板,用鼻子吸住吸管传给爸爸和小朋友,爸爸、小孩两人三足接力,小孩在爸爸的保护下坐上“陆地龙舟”,每一个运动项目都加深了爸爸和孩子间的肢体接触,孩子们尽情感受到了爸爸的爱。最后环节中,爸爸和孩子写了对对方想说的话,一位女儿写的是“爸爸,我爱你!”,爸爸收到卡片后表示心里比蜂蜜还甜,幸福气氛感染了周围的每一个人。很多爸爸希望下次能继续陪孩子参加此类活动。
      据本次活动的负责社工丁晓红表示,爸爸在快节奏的生活中陪伴孩子的时间有限,孩子眼中的父亲角色总是在忙于工作、忙于挣钱。爸爸,你再不陪我,我就长大了,希望每一个爸爸每天能抽一些时间多用心陪陪孩子,还孩子一个充满爱的童年。
                                                                     深圳市社联社工服务中心驻木棉岭社区服务中心社工 丁晓红
' T) z9 e' ^. d+ k( [

好活动,赞一个。

木棉岭社区服务中心  谢谢亲的肯定与支持。活动结束后,家长和孩子们都很开心呢,纷纷表示下次活动还要参加。“阳光爸比在这里”欢乐亲子party活动每月一期,欢迎亲持续关注我们哦!  详情 回复 发表于 2015-5-18 09:23

家人之间最重要的是陪伴,好的活动

木棉岭社区服务中心  谢谢亲的肯定与支持。活动结束后,家长和孩子们都很开心呢,纷纷表示下次活动还要参加。“阳光爸比在这里”欢乐亲子party活动每月一期,欢迎亲持续关注我们哦!  详情 回复 发表于 2015-5-18 09:44

头都是疼的 发表于 2015-5-17 14:50 , }3 V5 M0 M7 b  ^% F
好活动,赞一个。

4 D; L) f# @3 b  Z谢谢亲的肯定与支持。活动结束后,家长和孩子们都很开心呢,纷纷表示下次活动还要参加。“阳光爸比在这里”欢乐亲子party活动每月一期,欢迎亲持续关注我们哦!

古月哥欠 发表于 2015-5-17 17:09
9 z1 `: C  Z4 y$ B1 }家人之间最重要的是陪伴,好的活动
4 E: P6 ]' ?4 B) }. g
谢谢亲的肯定与支持。活动结束后,家长和孩子们都很开心呢,纷纷表示下次活动还要参加。“阳光爸比在这里”欢乐亲子party活动每月一期,欢迎亲持续关注我们哦!

爸爸和小孩子玩的都好开心呀!

木棉岭社区服务中心  是的呢,他们纷纷表示下次活动还要参加。“阳光爸比在这里”欢乐亲子party活动每月一期,欢迎亲持续关注我们哦!  详情 回复 发表于 2015-5-23 15:32

玩的好开心啊

木棉岭社区服务中心  是的呢,他们纷纷表示下次活动还要参加。“阳光爸比在这里”欢乐亲子party活动每月一期,欢迎亲持续关注我们哦!  详情 回复 发表于 2015-5-23 15:33

每一个家庭都很投入啊

木棉岭社区服务中心  他们玩的都很开心呢,纷纷表示下次活动还要参加。“阳光爸比在这里”欢乐亲子party活动每月一期,欢迎亲持续关注我们哦!  详情 回复 发表于 2015-5-23 15:33

烟火般孤寂 发表于 2015-5-19 11:46
6 `: o' H4 f; H" d" I7 N0 Y爸爸和小孩子玩的都好开心呀!
/ T- V5 B) E. O6 J% P0 p
是的呢,他们纷纷表示下次活动还要参加。“阳光爸比在这里”欢乐亲子party活动每月一期,欢迎亲持续关注我们哦!

dingding201409 发表于 2015-5-22 09:29
: j0 {, n4 k- W# y9 x! @; Q' n2 y& l0 K每一个家庭都很投入啊

, ]! k8 P6 ^! d/ u/ H他们玩的都很开心呢,纷纷表示下次活动还要参加。“阳光爸比在这里”欢乐亲子party活动每月一期,欢迎亲持续关注我们哦!

光能使者 发表于 2015-5-22 09:27
7 ?7 i- J9 n3 L) S! Z& R3 s$ y玩的好开心啊
* o# W6 U& Z8 V% Y) f* v
是的呢,他们纷纷表示下次活动还要参加。“阳光爸比在这里”欢乐亲子party活动每月一期,欢迎亲持续关注我们哦!

快速回复主题