罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

【木棉岭社区服务中心】社工携手学校庆六一 350名学生汇...

主帖
社工携手学校庆六一  350名学生汇聚欢乐海洋
                                                             ——木棉岭社区庆六一游园活动圆满结束
     “快看,梦幻彩虹伞,我们一起去参加吧!”、“我最喜欢勇闯趾压板啦!”、“看,我拿到了10枚印章,获得了一个小风扇,好开心”……5月29日下午,在深圳市翠茵小学操场上,一场由社工和学校共同打造的六一游园活动正在开展,欢声笑语汇聚成一片欢乐的海洋。
      在儿童节来临之际,木棉岭社区爱心图书室、东晓街道妇女联合会与木棉岭社区服务中心以“放飞童年梦想,欢度多彩六一”为主题,为翠茵小学一年级学生开展了一场热闹的游园会。游园会由眼疾手快、智丢沙包、勇过趾压板、欢乐大富翁、众星捧月、梦幻彩虹伞、放飞梦想等游戏组成,单人挑战游戏、智力游戏、团队合作游戏相结合,让同学们在快乐的游戏当中,锻炼勇气,提高团队意识。
      在放飞梦想环节,同学们都认真地写下自己的梦想:“我要做一名画家”、“我长大当一名医生”、“我的梦想是当明星”、“飞上天空”……在这个美好快乐的儿童节,梦想也在每个孩子们的心中开始萌芽。
       据负责的社工陈华丽介绍,此次和翠茵小学合作开展六一游园会仅仅是一个开始,后期将会为社区学生提供如主题班会、心理咨询等一系列的服务,促进儿童健康成长。
                                                                                                                          深圳市社联社工服务中心驻木棉岭社区服务中心社工陈华丽
$ K/ r. K; m2 e: b, i5 }

+ R9 f% m) C6 I' J0 {  w0 u. x* |, j' |5 K% L7 J/ L5 n/ ~, }

孩子们玩得都好开心呀!度过了一个难忘的儿童节,,

木棉岭社区服务中心  谢谢亲对我们活动的肯定和关注。很开心活动受到孩子们的喜欢,后期也将会为他们开展更多的活动,关注孩子们的健康快乐成长!  详情 回复 发表于 2015-6-16 10:31

人山人海啊,孩子们开心

木棉岭社区服务中心  谢谢亲对我们活动的肯定和关注。很开心活动受到孩子们的喜欢,后期也将会为他们开展更多的活动,关注孩子们的健康快乐成长!  详情 回复 发表于 2015-6-16 10:31

这个活动好大型

好多人啊

烟火般孤寂 发表于 2015-6-2 10:39 $ ?& U5 O& K+ p3 A
孩子们玩得都好开心呀!度过了一个难忘的儿童节,,
8 d% n* G5 h5 H
谢谢亲对我们活动的肯定和关注。很开心活动受到孩子们的喜欢,后期也将会为他们开展更多的活动,关注孩子们的健康快乐成长!

dingding201409 发表于 2015-6-4 09:48 / `8 t! m1 W6 i7 j% {
人山人海啊,孩子们开心

! R1 Q  b  w2 K" C) X# ?+ |* W谢谢亲对我们活动的肯定和关注。很开心活动受到孩子们的喜欢,后期也将会为他们开展更多的活动,关注孩子们的健康快乐成长!
回顶部