罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

关于翠园中学(初中部)学位申请

主帖
请问,罗湖区翠园中学初中部的学问申请,17年的申请指南上注明A、B、C类的可以申请,请问A、B类的学生申请能确保录取吗? 如果B类的不能保证录取,我们就必须要把户口落到学区房、变成A类才行吗?谢谢。

网友您好!您的咨询已收悉,我们会尽快回复您!

网友您好!2017年,深圳市翠园中学初中部是只允许A、B、C类适龄儿童申请学位。从近三年来的录取情况来看,A、B类的学生可以录取。对于您具体在哪一年申请,还需要以当年的申请学生数为准。敬请关注罗湖教育当年公布的招生政策!

谢谢您的回复。

我是2018年申请。老大申请翠园中学初中部学位、同时老二要申请螺岭小学学位,所以户口没法迁到翠园中学的学区,如果你们能明确答复B类可以上翠园中学,那么我们也就用不着办理离婚、然后两个小孩分别落在两个学区了。

罗湖区教育局发言人 发表于 2017-11-20 20:54
网友您好!2017年,深圳市翠园中学初中部是只允许A、B、C类适龄儿童申请学位。从近三年来的录取情况来看,A ...

谢谢您的回复。

我是2018年申请。老大申请翠园中学初中部学位、同时老二要申请螺岭小学学位,所以户口没法迁到翠园中学的学区,如果你们能明确答复B类可以上翠园中学,那么我们也就用不着办理离婚、然后两个小孩分别落在两个学区了。

快速回复主题