罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

公共烟道被堵,无人理!

当前离线 mini-mm    

主帖
公共排烟道堵成这样说是我自家的问题...管理处都没人去核查是否整个排烟道都堵死了...
第一句跟我说这他们不管要花钱找外面的人来修..我说怎么就不管了是公共排烟道堵了..
然后就说找人过来看...一小时过去了再打电话过去就说都出去吃饭了..然后直接挂电话了..当时时间为11点35分..
我再打电话过去核实什么时间过来看..我等会要出门..就说都出去吃饭了...等回来再说然后就立马挂了电话..
管理费都包含修什么的?外墙水管破裂找了好几次没人理我..我自己修了...走到灯泡坏了找了好几次没人来..我自己换了..
根本不需要管理处吧!那我叫这个管理费意义在哪里?

789.jpg 456.jpg 123.jpg
我才装修完没多久..装修的时候都没有的!这烟管能不能用我真心不知道..都成这样了!

堵成这样,如何排烟,,

现在排不出去啊!三天了!说过来查看完全没人来!

没法排烟啊!三天过去了!说过来查看!完全没人过来

网友,你好,你反映的问题我办已获悉,我们将会尽快回复你。谢谢。

网友,你好,你反映的问题我松泉山庄服务中心已获悉,请你拨打25176966进行登记房号及留电话报备,我中心会及时到现场进行确认,谢谢你的提醒。

松泉山庄服务中心 发表于 2017-12-6 10:48
网友,你好,你反映的问题我松泉山庄服务中心已获悉,请你拨打25176966进行登记房号及留电话报备,我中心会 ...

估计打你们电话报备不下10次了..一星期过去了终于有人来看了..然后跟我说肯定不可能堵了是我油烟机问题...
开了视频给你们看..还跟我说不可能堵了的..那我视频是伪造的吧!说什么楼下都没堵怎么可能堵你们楼上的..还到楼下去查看有没堵死...我烟道顶上堵了红砖..查看楼下有什么用吗?
走走过场就早说啊..我干嘛请你们这帮大爷过来呢!

东晓街道办发言人 发表于 2017-12-4 09:19
网友,你好,你反映的问题我办已获悉,我们将会尽快回复你。谢谢。

一星期过去了终于有人来看了..然后跟我说肯定不可能堵了是我油烟机问题...
开了视频给你们看..还跟我说不可能堵了的..那我视频是伪造的吧!说什么楼下都没堵怎么可能堵你们楼上的..还到楼下去查看有没堵死...我烟道顶上堵了红砖..查看楼下有什么用吗?
走走过场就早说啊..我干嘛请你们这帮大爷过来呢!

当前离线 zzp520    

大地通物业谁能治。@独树社区发言人  @东晓街道办发言人  

东晓街道办发言人 发表于 2017-12-4 09:19

公共排烟管堵了没人理啊!

当前离线 swzyzh    

帮忙顶下,不能走形式啊

网友你好,你反映的问题,我管理处已于2017年10月、11月、12月多次登门了解情况,并对公共烟道进行认真检查,发现该单元主烟道是畅通的,你反映的问题是公共管道的接驳口属于个人家庭部分,根据物业相关条例,个人家庭的部分打通由个人自行决定,管理处只负责公共部分,如有疑问请到管理处进行沟通.多谢你意见。

我入住才2个月完全没有动过烟道这里...突然就堵了那么多砖是我的问题?
多次登门我只知道每次去都看了两眼说绝对没堵咯!!
如果楼上没有人装修封死了...楼下哪里来的砖?为什么烟会出不去?
你们的排查就是到楼下看看人家烟是怎么排的?而不是往楼上查看是否有人装修的时候直接把排烟管砸了封起来?
我们家的油烟现在是把管子通到窗户外面去了...

快速回复主题