罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

举报莲塘村七巷85号一楼麻将馆

当前离线 qq00258    

主帖
本人七巷85号3楼住户,楼下麻将馆天天赌博无人管,多次报警都未出警,每天下午开始到通宵多人聚集打麻将,金花,牛牛,三公等赌博,吵闹让我们无法正常生活,孩子多次晚上失眠,多次报警无效果,据说是给辖区警官交了保护费,老板说报警随便报不怕。请问分局领导能看到此情况吗?

赌博有人管吗?

本人莲塘村七巷85号3楼住户,楼下麻将馆天天赌博无人管,多次报警都未出警,每天下午开始到通宵多人聚集打麻将,金花,牛牛,三公等赌博,吵闹让我们无法正常生活,孩子多次晚上失眠,多次报警无效果,据说是给辖区警官交了保护费,老板说报警随便报不怕。请问分局领导能看到此情况吗?

网友[hilitecolor=#ffffff]您好,关于您所反映的问题我单位已收悉,我们将通知辖区派出所进行处理,相关情况我们将进一步反馈。[/hilitecolor]
/ j) \. S. }8 Q5 w0 i. ^1 ^

罗湖公安分局发言人 发表于 2018-1-10 15:18 2 q4 Z; H+ c; ~
网友[hilitecolor=#ffffff]您好,关于您所反映的问题我单位已收悉,我们将通知辖区派出所进行处理,相关情 ...
& H6 \) a+ P7 W7 ~, M& T! v& t
给辖区警察交了保护费。你让辖区处理有用吗?

再次举报85号一楼赌博,赌博无人管?

本人七巷85号3楼住户,举报七巷85号一楼赌博  楼下麻将馆天天赌博无人管,多次报警都未出警,每天下午开始到通宵多人聚集打麻将,金花,牛牛,三公等赌博,吵闹让我们无法正常生活,孩子多次晚上失眠,多次报警无效果,据说是给辖区警官交了保护费,老板说报警随便报不怕。请问分局领导能看到此情况吗?昨天举报了昨天夜里吵闹的更厉害了。。。通宵的赌博。真的无人管吗?

网友您好,您反映的情况已获悉,我们已转交相关部门核实处理。
; A8 H& _- Q# E! V& F5 P% O( H

网友你好,我单位莲塘所对于该情况高度重视,立即指派社区民警着手调查。社区民警到场了解情况后,对涉事麻将馆进行查封,并对相关涉赌人员进行了处罚。

快速回复主题