罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

业务的身心健康何在?

当前离线 msr2018    

主帖
请问这垃圾筒放在这个位置合适吗?离窗户这么近,天天慢慢转热,温度一高,气味、虫子全往屋里渗透了,我不知道物业是怎么想的?该问题曾多次向物业反应,反应一次,然后把垃圾筒往外稍往移一点,过一两天垃圾筒又回到原点,根据没有解决实质性的问题,垃圾筒的坑为什么不填掉?走遍小区查看其他楼层的垃圾筒位置,唯独这8栋独特,咨询清洁阿姨,她们的说活是,隔里面,不会刮碰停放在这过道的车辆,试问,业务的权益何在,健康何在?另外,一栋楼里有必要放两个垃圾筒吗?是否可以让清洁阿姨或运输垃圾的叔叔们,每天多跑一、两趟呢?& L6 v8 ^2 R. i2 h* g" [

# Q* d0 s; H2 G. U3 ]
- ]' |" U- K& E以上问题,望请有关部门核查,督促解决!9 L" x2 y" m2 J; }" a" k1 e

请问这垃圾筒放在这个位置合适吗?离窗户这么近,天天慢慢转热,温度一高,气味、虫子全往屋里渗透了,我不知道物业是怎么想的?该问题曾多次向物业反应,反应一次,然后把垃圾筒往外稍往移一点,过一两天垃圾筒又回到原点,根据没有解决实质性的问题,垃圾筒的坑为什么不填掉?走遍小区查看其他楼层的垃圾筒位置,唯独这8栋独特,咨询清洁阿姨,她们的说活是,隔里面,不会刮碰停放在这过道的车辆,试问,业务的权益何在,健康何在?另外,一栋楼里有必要放两个垃圾筒吗?是否可以让清洁阿姨或运输垃圾的叔叔们,每天多跑一、两趟呢?
) b; @, f+ ]% N# m# E( [9 s9 o( e0 T
+ b. a: l) u7 E: \& T
$ |& Z% J# g. G以上问题,望请有关部门核查,督促解决!

请问这垃圾筒放在这个位置合适吗?离窗户这么近,天天慢慢转热,温度一高,气味、虫子全往屋里渗透了,我不 ...

请问这垃圾筒放在这个位置合适吗?离窗户这么近,天天慢慢转热,温度一高,气味、虫子全往屋里渗透了,我不 ...

业主的身心健康何在?权益何在?

9 q4 @) j3 Q+ p2 V/ a
请问这垃圾筒放在这个位置合适吗?离窗户这么近,天天慢慢转热,温度一高,气味、虫子全往屋里渗透了,我不知道物业是怎么想的?该问题曾多次向物业反应,反应一次,然后把垃圾筒往外稍往移一点,过一两天垃圾筒又回到原点,根据没有解决实质性的问题,垃圾筒的坑为什么不填掉?走遍小区查看其他楼层的垃圾筒位置,唯独这8栋独特,咨询清洁阿姨,她们的说活是,隔里面,不会刮碰停放在这过道的车辆,试问,业主的权益何在,身心健康何在?另外,一栋楼里有必要放两个垃圾筒吗?是否可以让清洁阿姨或运输垃圾的叔叔们,每天多跑一、两趟呢?
- T( a( {. \& h% u( y& W4 `0 [1 N' r8 }; n4 ]

, E" y5 C/ `+ o2 A/ U以上问题,望请有关部门核查,督促解决!

网友您好,您反映的情况已获悉,我们将尽快核实处理。

期待中。。。。谢谢!

该处问题属于惠名花园小区内部,我街道城区治理办工作人员已与管理处进行沟通协调,管理处答复小区每栋楼下都有一个垃圾桶点方便居民垃圾投放,近期增加一个垃圾桶。我办已要求撤掉并将垃圾桶往外移,远离窗户位置。
9 R" N+ J2 `% _4 U
& K( V6 P5 S' R$ ?& y2 y) h4 ?. C

快速回复主题