罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

忍无可忍,楼下土狗追赶人。

主帖
东湖微道办各位领导位:你们好!我们布心花园一区七栋八单元的业主的业主,现在正式跟你们投诉我们4栋416业主养小土黄狗,其实如能关门养狗也不关我们事,但这家的狗每天都放出来,或打开家门,让狗自由活动。没有任何人的看和上狗链(也不知是否有拿证和打预苗)。最近这几天放出口,我们都不敢进来,今早我带小孩下楼时还追赶到三楼,导致小孩摔跤。并给小孩和大人心里造成阴影。每一次回家都怕他们家狗放出来。真怕有一天被狗伤到。
其实我有多少跟他们家沟通,养狗并没有错,但不能放出来,并在家门口。导致我们楼上的业主根本回家就是恐惧。(他们家狗是去年七八月养的,上月生仔了。去年也只他们交流过)
我也有多次投诉城管热线和110,可就是没有人处理。真怕到最近造成多方的家庭争吵或暴力。(如不处理:下次我们都会带上工具上下楼,直接自卫。)
如本次再不处理,我将每天拔打市长投诉热线(将对四楼416业主,管理处,街道办一起投诉)
忍无可忍,请尽快处理。

忍无可忍!!楼下土狗追赶人!

罗湖家园网、东湖街道办:
      您们好!
       我是布心花园一区7栋8单元的业主。现在正式跟你们投诉,我们单元4楼416的主业养土狗,(其实在自家养狗是真的不关我们事情)但是这家人所养的狗每一天都放出来。从去年7月份开始到现在,我和楼上的邻居都常跟他沟通。不要把狗放出来。每一天都会让狗自由活动。每天只要有人上下楼就会狂叫,如果家门没有关就会更加凶并会追赶我们。给我们的生活带来非常的恐惧,害怕。昨天晚上回家和早上上班。因他们家的门没有关,狗自由出来在楼梯口,凶狠的把我追赶到3楼。(这样的事情从去年7月份到现在都一直在发生,特别是这二个月他们家狗生仔了,更加的麻烦和担心)
      我想弱弱的问一句,我们能自卫吗?他们家这样做对吗?自由放的狗是否有办理证?是否有定期的打预苗。(其实养狗并没有错,错的也不是狗,但是自由放狗出入,不给狗上狗链对吗?)
       以于这事,跟该户人沟通过很多次,但是每一次还是在发生,我们楼上的住户每一天都在担心害怕。每天下都生活在恐惧的环境下。小孩常都怕一个人回家。使心灵严重的受到伤害。
       现在是法制社会。对此我与多次与管理处沟通,管理处让我打城客热线。但打了几次都没有任何反映,难道罗湖城管是他们家开的???打了几次110也没有任何反映,难道他们在市政单位有很硬的后台???
       如果本次街道办不处理,我将会每天叫单位的同事拨打市长投诉热线进行投拆。(我们回家将带上工具,自我自卫)将来如果造成双方或多方的家庭争吵或暴力再来处理吧?现在真的是忍无可忍,每天大人和小孩回家下楼都怕。
       实在是忍无可忍??要不然我们将怎么办?????

网民您好!您反映的情况我们已通知相关部门调查处理

网民您好!您反映的情况我们已通知相关部门调查处理

请务必处理!并通报结果。
不要到最后造成纠纷或打斗。(这是我们也不想发生的事情)
我们真的是忍不了了。
感谢!

深坛之星

严控狗患,清除狗灾!

补充:正常上下班时间狗才会放出来(上班时间狗是关在家里面的)周六日也会放出来。
如关在家里,我们不会说他们(那怕晚上放出来,在楼梯口或过道拉了很狗屎,我们都自已扫了)
但是常放出来这就不对。

我也养狗,深怕伤到吓到人,出门牵的紧紧的

关于布心花园一区7栋416养狗问题的回复网友,您好!布心花园一区7栋416业主饲养了一只黄色的土狗,我队现场告知该业主应加强犬只管理,注意文明养犬,并将该土狗送至犬只收容中心。随后,我队工作人员告知小区管理处加强小区犬只管理,小区管理处表示会张贴温馨提示,告知小区居民文明养犬,避免犬只扰民的发生。同时我队会继续加强该片区的巡查力度,市民如有类似问题,可拨打我队联系电话22257018。感谢您对城市管理工作的理解和支持。

当前离线 wr410    

6666666666楼上干得漂亮

好像在禁养里面的

街道办领导:
      您们好!
      很感谢你们做出的处理。非常给赞。
      赞!赞! 赞!

致街道办:
    您们好!
    很感谢你们给出的结果,很对赞。为人民服务!
    赞!赞!赞!

文明养狗,,,必须的,,,,

当前离线 qjd1220    

通知相关部门把狗抓了,不然咬到人就麻烦了!

快速回复主题