罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

南湖街道办事处对面星际创客网吧招牌设置违法

主帖
这家网吧这么小,还在深南路边,居然可以装三块这么大的招牌,还是没有审批的,就在南湖街道办对面,什么原因?好像政府规定是一个门店一个招牌,招牌设置离地面要三米高吧

网友您好:
) y  |: z  e  X" `- N6 N有关部门已收悉您所反映的内容。

感谢您对我街道工作的理解与支持!

谢谢!

# N- T4 b! w5 ~

南湖街道办发言人

8 }: v+ t% u1 g0 L

关于市民反映星际创客网吧涉嫌违规设置广告招牌的投诉件我局收悉后,立即组织城管执法监察大队及南湖街道执法队安排执法人员前往现场进行实地勘察,经查,位于深南东路2029号一楼东侧和南侧各设置了一块户外广告招牌,设置字样为“星际创客网咖”,设置单位为深圳市星际创客网咖管理有限公司湖贝店,现场负责人未能提供上述两处户外广告的相关审批手续,我队已向该公司开具《责令改正通知书》,责令其自行拆除东侧和南侧两块户外广告招牌。下一步,南湖街道执法队将按法定程序跟进处理。感谢网友对罗湖区城市管理工作的关注与支持!
: n$ M/ l6 d" ^( c$ l5 m+ H

点赞!网吧后门还有个3平铁皮房,违章建筑。
4 U4 g6 f9 _( K9 a# _# e' B

铁皮房

铁皮房

铁皮房1

铁皮房1

点赞!网吧后门还有个3平铁皮房,违章建筑。

铁皮房

铁皮房

铁皮房1

铁皮房1

快速回复主题