罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

希望瑞丰大厦尽快成立业委会

当前离线 sz13145    

主帖
街道办和社区工作站的的各位领导:
         您们好!瑞丰大厦已经是快30年的老旧商住两用住宅。尽管咱们成立业委会的困难重重,也有好多各种因素导致咱们筹备了近3年的时间,一共筹备了两次业委会选票,至今为止而两次都未能选票成功。每次到了关键时刻总是有原因掉链子!在此我深深的感到失望,无以言表!我作为瑞丰大厦的业主,我衷心的希望街道办和社区工作站的各位领导,在您们正确的思想指导下,让我们尽快成立业主委员会。@深圳论坛~

谢谢!

网友您好:

我街道已收悉您所反映的问题

感谢您对我街道工作的理解与支持!

谢谢!

南湖街道办发言人

当前离线 sz13145    

你好!您是收到还是熟悉我们这里的情况呢?我衷心的希望您们能给于重视与支持!毕竟筹备近3年的时间了还未成立起来,这个时间说长不长说短不短了。可想而知我们这里有多么艰难!主要是现在的物业管理公司不作为,物业管理公司的职员对业主太度蛮横!管理有的楼层卫生脏乱差,更换楼道的灯换到又不好,有的门口太亮有的门口又不够亮,物业简直就是在胡来,咱们业主有苦没地方说去!有业委会了至少可以监督一下对吧?

网民“sz13145”:

您好,关于您反映的瑞丰大厦业主委员会选举问题,根据《深圳经济特区物业管理条例》和《<条例>实施若干规定》之规定,目前南湖街道办事处正依法跟进处理,我局对相关工作给予业务指导。对于瑞丰大厦业主委员会选举的意见建议,您可以直接向南湖街道办事处反映。      

网友您好:
瑞丰大厦业委会目前进行到选委员、候选人的阶段,但由于长时间没有结果,根据物业条例相关法规,街道已按照业主的诉求重新成立筹备组。
感谢您对我街道工作的理解与支持!
谢谢!
南湖街道办发言人

当前离线 关注2    

成立个业委会就这么难,,,

快速回复主题