罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

罗湖区金稻田路棚改工地从傍晚施工到清晨,谁批准的?

主帖
罗湖区金稻田路棚改工地挖土从傍晚施工到清晨,当人民的耳朵聋的吗?请问有关部门知晓吗?批准的吗?这一晚上能睡吗?& @0 D! ^1 l' S& C$ x5 B9 l
如投诉无门会接着投诉。
6 ]' D$ A; p! }$ [

罗湖区金稻田路棚改工地挖土从傍晚施工到清晨,当人民的耳朵聋的吗?请问有关部门知晓吗?批准的吗?这一晚上能睡吗?5 \1 N. S; a  T" A" |1 j0 z7 c
如投诉无门会接着投诉。

罗湖区金稻田路棚改工地从傍晚施工到清晨,谁批准的?

罗湖区金稻田路棚改工地挖土从傍晚施工到清晨,当人民的耳朵聋的吗?请问有关部门知晓吗?批准的吗?这一晚上能睡吗?7 E2 w% t5 A5 y. U7 I
如投诉无门会接着投诉。
8 ~% x3 J- `- @

无人处理就一天发一次

网友,你好,你反映的问题我办已获悉,已将你反映的问题转达给相关职能部门。谢谢。

罗湖区金稻田路棚改工地挖土从傍晚施工到清晨,当人民的耳朵聋的吗?请问有关部门知晓吗?批准的吗?这一晚上能睡吗?
4 Z) [* Q) Q9 {( v% H如投诉无门会接着投诉。

政府工程天不怕地不怕,谁还能管?
5 C  r1 G+ \6 |$ l* A8 C- j7 b& ~如投诉无门会接着投诉。

我是此棚改施工地对面的居民,实在忍无可忍求助于有关部门,金稻田路原港鹏新村棚户区改造半夜施工扰民,请问谁能管?还是政府牵头的工地谁都不能管?0 U8 K2 K' F  ]6 ?4 r) J4 x

尊敬的网友您好,您所反映的情况我们已通知相关部门核查处理。

网友您好,关于原港鹏新村的施工扰民情况,已督促施工单位禁止夜间车辆鸣笛,严格按照政府审批的隔夜施工执行。

施工单位违法,政府部门又不管

的确很辛苦。相关部门也不容易,又要为民服务 ,又和开发商算是半个亲戚 ,也是进退两难了。如果可以,还是希望是民大于利

快速回复主题