罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

顶楼违建致使我家房间漏水,找管理处好几次了都没人处理

主帖
我家自2015年元旦搬至向华楼8楼,住了一年家里不曾有漏水现象,2016年顶楼的违建装修,之后每次下雨我家就漏水,每次找管理处就说派人过来看,看完之后就不了了之了。现在顶楼根本不上去,时刻都锁着,之前四楼的地方因为电动车充电半夜短路引起火灾,幸好及时灭掉,否则后果不堪设想。希望有关部门可以妥善处理。谢谢!

网友您好:
有关部门已收悉您所反映的内容。

感谢您对我街道工作的理解与支持!

谢谢!

南湖街道办发言人

网友您好:您所反映的问题已转我局中队调查。

经我局执法人员现场核查,该处楼顶未发现正在违法建设行为。目前,该小区管理处正在积极处理其漏水问题。

罗湖规土监察局发言人 发表于 2018-10-8 19:27
经我局执法人员现场核查,该处楼顶未发现正在违法建设行为。目前,该小区管理处正在积极处理其漏水问题。

...

不要随便拍张照片就说什么事都没有可以吗,我说漏水是在我家里面,你进我家里去了吗,还有违建在向华楼3单元

罗湖规土监察局发言人 发表于 2018-10-8 19:27

...

随便找张相就来忽悠人吗

[img]http://m.qpic.cn/psb?/286845621/BWiRxho4fXmr.m9Kdoo0t9FOE7Mqmq6Di5gyc1vdzRk!/b/dDYBAAAAAAAA&bo=OASgBQAAAAARB6k!&rf=viewer_4[/img]

谢家小妹 发表于 2018-10-24 12:00
[/img]

这张是我家里的

谢家小妹 发表于 2018-10-24 14:25

这张是9楼上的,你们说算不算违建呢,上面有好几间房,现在都有住人的。

...

请问9楼上不应该是天台吗,为何会有这么多间房子在上面。

经查,向华楼总共8层半,1至8层建于1995年,属深圳市向西实业股份有限公司的回迁统建房。向华楼第8层半于1996年建成,现作为该公司员工宿舍。目前,在我局执法人员的督促下,该处物业已解决向华楼8楼渗水问题。

快速回复主题