罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

松泉山庄2栋架空层违建一年多终于开业啦!

主帖
松泉山庄2栋架空层躲猫猫一年多终于开业啦!之前投诉只敢躲起来里面装修,现在装修好了。架空层成了自家的物业啦!大地通管理处肯定说没收租金的!与他们没关系,里面水电费全体业主出!架空层违建成功!呵呵,社区工作站知道吗?防火安全吗?到时候又不知道用来做什么好呢?出租给中介?还是租给做珠宝的呢?没图没真相是不行的!想想啊,山庄至少4万多一平米的价格啊!圈起来违建凭空多了几百万哦,还不用交税,多好!出租租金都大几千拉!斧头帮怎么不出现了?整个街道就没办法阻止违建?阻止非法占用?是不是又要创造历史遗留问题啊!政府不处理,大伙一起来圈地运动吧!

QQ图片20181030141258.jpg QQ图片20181030141304.jpg QQ图片20181030141311.jpg

松泉山庄再一次创造伟大的历史遗留问题

又把架空层创造成房子了!好厉害啊!真是罗湖区之光!2栋又有房子诞生咯!大家举杯庆祝吧!
QQ图片20181030141304.jpg QQ图片20181030141258.jpg

当前离线 zzp520    

这个投诉过好几次的,街道执法办呢?忽悠式执法吗?扫黑除恶是否继续,打12345投诉。

网友,你好,你反映的问题我办已获悉,已将你反映的问题转达给相关职能部门。谢谢。

经查,松泉山庄2栋架空层系业主活动室,原结构未见有任何改变。我局执法人员已现场开具了《检查通知书》,因当事人不在场,已由管理处代为签收转交给当事人。下一步,我局执法人员将继续跟进处理。

当前离线 zzp520    

罗湖规土监察局发言人 发表于 2018-11-5 17:26
经查,松泉山庄2栋架空层系业主活动室,原结构未见有任何改变。我局执法人员已现场开具了《检查通知书》, ...

拿到《检查通知书》,签收的人,笑得真开心。

又开始营业咯,这算打区政府的脸吗?

一年过后照样营业,这次又什么理由呢?我们拭目而待!还是不了了之!!?

QQ图片20181106144750.jpg QQ图片20181106144754.png

当前离线 saiwing    

这么快又开张了?!

罗湖规土监察局发言人,你的思维逻辑好奇怪!

1:经查,松泉山庄2栋架空层系业主活动室,原结构未见有任何改变。
你用哪只眼睛觉得是业主活动室呢?业主活动室用得着铁哲门锁上?你们怎么就不往里面拍照放出来大伙看看呢?

2:我局执法人员已现场开具了《检查通知书》,因当事人不在场,已由管理处代为签收转交给当事人。
按管理处说法,业主活动室应该属于全体业主啊?请问交给哪个当事人?能公告姓名住址身份证吗?哪来的当事人呢?好奇怪哦!你又如何得知他是当事人?你们凭什么认定他是当事人呢?他出钱修建的,圈地的.....所以他是当事人?他是当事人怎么认定的,给个说法好吗?

3:下一步,我局执法人员将继续跟进处理
怎么跟进呢?是不是打算合理化了,把该当事人权利合理化?是的话就公开嘛......业主没权利知道?就你们部门可以知道?

4:管理处代为签收转交给当事人
你要业主们说什么呢?这也太明显了吧?当别人是傻瓜吗?前段时间扫黑,转头就,呵呵!

@罗湖规土监察局发言人,2017年的投诉,没看到还是不作为??

http://bbs1.luoohu.com/thread-3514335-1-1.html

当前离线 harrin    

吃准了政府部门不能把它怎么样

经我局执法人员现场核查,松泉山庄架空层封闭于1996年小区建成时已存在,非新建结构。松泉山庄2栋1单元架空层前期由开发商用于出租给发廊店,后期长期空置,现由该单元4楼业主郑先生出资装修,作为休闲、娱乐活动场所,并提供给该单元业主无偿使用,且已征得该单元大部分业主同意。

罗湖规土监察局发言人 发表于 2018-11-15 15:52
经我局执法人员现场核查,松泉山庄架空层封闭于1996年小区建成时已存在,非新建结构。松泉山庄2栋1单元 ...

请问罗湖规土监察局发言人,按照这个意思,松泉山庄所有建成时已存在的架空层,只要征得该单元大部分业主同意,都可以自行出资装修,作为休闲、娱乐活动场所?

尊敬的网友,经我办社区工作站工作人员已与松泉山庄物业管理处沟通了解,2栋架空层系业主活动室,[hilitecolor=#ffffff]原结构未见有任何改变。我办执法人员也已到现场走访,[/hilitecolor][hilitecolor=#ffffff]该场所由小区[/hilitecolor][hilitecolor=#ffffff]业主出资装修,作为休闲、娱乐活动场所,并提供给该单元业主们无偿使用,且已征得该单元大部分业主同意[/hilitecolor][hilitecolor=#ffffff],属于公共区域。[/hilitecolor][hilitecolor=#ffffff]详细情况,可直接与物业管理处进行了解。感谢您对我们工作的支持与理解。[/hilitecolor]

快速回复主题