罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

罗湖二线巡逻道翠荫路大货车、泥头车横行,噪音尾气污...

主帖
转自深圳论坛
前天晚上凌晨12:02分,今天早上6:15-25分,整条翠荫路山湖居淘金山段居民被几台无良大卡车,泥头车吵醒,震耳欲聋还鸣喇叭。由于翠荫路地势高,居民楼与道路海拔高度平行或低于翠荫路高度,且房间紧邻翠荫路。各种震荡,噪音,空气污染对我们生活、休息造成严重干扰,翠荫路是二线巡逻道,靠近深圳水库水源保护区,道路地基和位置薄弱,是禁止大型、重型车辆通行的,为什么总有违反法规的车辆违规通行,罗湖交警到底有没有能力彻底整治?

[color=#444444]网友,您好,你反映的问题我办已获悉,已将你反映的问题转达给相关职能部门。谢谢。

网友您好,您反映的问题我大队已转辖区中队前往核查。

网友您好,您反映的问题我大队已安排辖区中队警力前往现场核查,辖区中队警力到现场反映确实有泥头车、货车在该路段通行,现场交警立即对该路段通行的泥头车、货车进行核查,对存在交通违法行为的泥头车、货车进行了查处,今后辖区中队也会加强该路段的巡查与整治力度。

2016年度优秀网友

罗湖交警大队发言人 发表于 2018-12-18 15:56
网友您好,您反映的问题我大队已安排辖区中队警力前往现场核查,辖区中队警力到现场反映确实有泥头车、货车 ...

交警,能不能不要复制黏贴半个月前的东西啊

网友您好,您反映的问题我大队已安排辖区中队警力前往现场核查,辖区中队警力到现场反映确实有泥头车、货车在该路段通行,现场交警立即对该路段通行的泥头车、货车进行核查,对存在交通违法行为的泥头车、货车进行了查处,今后辖区中队也会加强该路段的巡查与整治力度。

快速回复主题