罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

黄贝岭下村52栋7楼8楼违建举报

主帖
黄贝岭下村52栋原业主于1987年6月份分得150平方米宅基地,根据《个人建房申请报告表》与《建筑许可证》,批准建三层楼。土地使用费也是仅交三层,根据《深圳市处理历史遗留违法私房申报表》,黄贝岭下村52栋只有1至6楼申报历史遗留违法私房。7至8楼既无建筑许可证,也无历史遗留问题申报,为违建。由于7楼与8楼违建,供电局不给装电表,只能接到6楼的电表上。由于7楼与8楼违建,水务集团不给装水表,只能接到4楼的水表上。按照建筑许可证,只有三层楼,按照历史遗留问题登记,只有六层楼,怎么会长出七八楼来呢?这不仅仅是违建,更是在相关部门执法拆除之后,顶风作案,背着政府又加建起来的,所以楼长高了。黄贝岭下村52栋这长高了二层的违建,逃不掉政府的严厉的处罚,等待业主的将是永世的悔恨!违建时间:2013年,建成时间:2014年2月,开始出租时间:2014年3月,至今已经整整5年。

请问相关证据材料及图片,报建资料,违建资料,可以上传到网上吗?
4 O; k+ \, H9 s5 Z+ T

当前离线 1802874    

现在的城中村还有这样的事情,政府怎么没调查下。

违法业主二个人经常在香港,不接听电话。相关部门可以去黄贝岭靖轩股份公司核实二个人的情况。

网友您好:您反映的情况已转我局中队调查。4 }4 @; D( D: y2 k6 Z

Y" b4 D9 F5 N/ s0 F6 B6 ^' `  ^2 W
网友您好!您反映的问题已联系相关部门跟进处理。

如果政府需要我配合调查处理,我愿意配合,为政府进入大楼内部调查取证提供方便。

经我局执法人员现场勘查,黄贝岭下村52栋为一栋八层楼的城中村农民房建筑。执法人员现场未能与该处业主取得联系,经向租客了解,该业主系本地村民,长期居住香港。下一步,我局将到黄贝岭村委及当地居委会了解该处业主相关情况信息,并要求其到我局进行配合调查。, t6 Z- F  K# Y1 g8 T: K

我局执法人员现场以张贴形式向当事人制发了相关法律文书留置送达,要求其提供资料主动配合我局调查。下一步,我局将继续跟进处理。8 t; z- g/ o9 A2 i4 `

请问处理结果何时出来?
  J7 i7 ?, }% `; c: [

请问处理结果何时出来?希望政府尽快下通知处理违建。

我局执法人员到黄贝岭下村52栋进行现场勘验,同时联系该处屋主到我局做询问调查笔录,确认黄贝岭下村52栋该房屋的权属关系。下一步,我局将按照法律程立案调查。现场照片如下:% L# {: _! G/ L$ I$ X: p, W

准备如何处罚?

至今未处理,依然逍遥法外,准备继续举报,向上级直至中央举报。

如果不处理,至今无处理结果,我们将向新闻媒体曝光,并追究罗湖区土地监察局的行政不作为的法律责任。

至今没有处理,我们将继续举报,并投诉罗湖区规划土地监察局。

至今没有处理结果

想多了  x' l! x, A4 O. @1 x/ {

快速回复主题