罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

可以设置安装减速带吗?

主帖
各位尊敬的相关领导, 罗沙路往延芳路转弯的位置,这里的车流量很大,虽然有斑马线,但大部分转弯的车都开的很快,有些根本就不刹车的, 斑马线来往的行人、电动车、骑自行车人非常多,特别多接送小孩子上学放学的, 一旦发现碰撞,后果不堪设想, 存在很严重的安全隐患。 有一次看到一部小车转弯很快,根本不让行人,差点撞到行人,很惊险,并且司机还按喇叭催促行人!这种行为非常可耻, 请相关部门重视这个问题, 建议在转弯处的地面加装几个减速的减速带,并且在旁边装上镜子,谢谢。

网友,您好!您的问题已收悉,我局将尽快核实处理。

反映该处属于地铁2号线东延段道路交通疏解范围,我局已通知并转地铁公司(2号线)处理。

罗湖交通运输局 发表于 2019-3-18 15:32
反映该处属于地铁2号线东延段道路交通疏解范围,我局已通知并转地铁公司(2号线)处理。
...

谢谢领导回复。 盼尽快设置, 每天经过都提心吊胆的,泥头车也多。

...

请问地铁2号线相关负责人有回复吗?半个月过去了

...

请问有没有回复?给我们老百姓一个明确的答复,不要说通知地铁处理就没下文了,做人民的公仆不是随意玩的。

...

罗湖交通运输局领导们,请问地铁公司2号线有处理吗?一年过去了,完全没任何消息,这个效率。。  每天看到经过这里,很多车拐弯根本不减速,直接和行人抢到,差点被撞,是不是要出了事故你们才会重视?  加一个减速带就那么难吗?

快速回复主题