罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

【微信】桂园北街何时能恢复原貌

主帖
' p% h* E% R! t2 C7 X
从去年年底旧水管改造好之后,就一直这样了,一点没有要恢复原貌的样子,我就问问是不是就准备一直这样了

当前离线 zwp008    

不知在何时,不知在何地,我想大约会是在冬季!
; _' ~8 L) @. S* U
) W% i( g  X' s% l$ \% {干的真不是事,雨天到处是泥水。不下雨车辆一过不敢睁眼睛!

网友:您好!您反映的问题已获悉,已将您反映的问题转达给相关职能部门。谢谢!; d, U( X2 u& z4 ?

尊敬的网民:您好!您反映的问题已受理,正在进行处理。感谢您对水务事业的支持!' H! G% E  d: h6 W9 E

尊敬的网民:    您好,接您反映桂园北街路面施工长时间不恢复路面的信访件后,我局立即组织工作人员进行调查,现将调查及处理情况回复如下:    经我局向正本清源项目代建单位核实情况,您反映的情况涉及到我局施工的正本清源项目。目前桂园中学前的桂园北街由于该地点占用、挖掘道路审批未通过,交委禁止进行路面恢复施工。针对这一情况,我局正与区交委进行沟通,寻求施工方继续施工的办法。对您及附近居民出行造成的影响,我局深感歉意。    如仍存在扰民方面的问题可直接拨打我局投诉受理电话:25666262,我局工作人员会更及时处理您所反映的问题。    感谢您对水务工作的理解与支持。深圳市罗湖区水务局2019年3月27日
) G: v+ L# @: ~3 c9 `3 K

快速回复主题