罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

【微信】华清园B栋304油烟扰民

主帖
我是罗湖区经二路38号华清国B栋404业主,我家楼下304房屋属出租屋,304业主为了自己获得最大的房屋出租收益,将三楼公用空平台违章搭建后将一套房做成二套房出租,因304楼上的缺厨房,租户为了做饭方便将活动厨房放户外在搭建的楼板上,每次炒菜浓烈的油烟直冲我家,至使我家整天都是油烟味,不敢开窗,严重影响我家人的身心健康与日常生活,同时也容易连成火灾等消防隐患。同时搭建的平台离我家阳台仅二米不到,也严重影响到居家安全(小偷很易入室),晚上睡不好,外出旅游也担心小偷爬进家里,给我们全家带来很大心里压力。罗湖是我家,环境靠大家。我们需要好的环境,请求相关部门可以管管违建,依法拆除还我家人身心健康。谢谢

网友您好!您反映的问题已联系相关部门跟进处理。

网友您好:您反映的情况已转我局中队调查。

网友您好: 经我局执法人员现场核查,华清园B栋304户外平台有一处面积约5平方米的老旧雨棚。因该处多次敲门无人应答,导致无法入室调查取证。执法人员现场向该处业主制发了《检查通知书》以张贴形式送达,要求其提供资料配合我局调查。下一步,我局将根据调查结果,依法依规进行处理。

无效楼层,该帖已经被删除

华清园[hilitecolor=#ffffff]B栋304户外平台有一处面积约5平方米的老旧雨棚[/hilitecolor][hilitecolor=#ffffff][/hilitecolor][hilitecolor=#ffffff]经我局执法人员与业主多次沟通[/hilitecolor][hilitecolor=#ffffff][/hilitecolor][hilitecolor=#ffffff]当事人对通道的雨棚(主要用于防止高空抛物,业主已于2015年购买房屋已存在)[/hilitecolor][hilitecolor=#ffffff][/hilitecolor][hilitecolor=#ffffff]华清园B栋304[/hilitecolor][hilitecolor=#ffffff]业主已将该雨棚自行整改并清理物品乱堆放等问题。[/hilitecolor]

快速回复主题