罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

田心村快餐违规排烟,排水,有关部门审核过吗?

当前离线 humhum    

主帖
田心村快餐违规排烟,排水,有关部门审核过吗?  
$ v0 J5 e) O2 ~3 j4 p. ?地点一:田心村121栋1楼餐馆  ,可以往地下排烟吗?  可以安装一个大功率风扇直接往小区人行通道直接排烟吗? 晒的衣服全是油烟味。
) Y1 n% K/ w, ^+ z/ K# I. I  H; G; d- {& r! a  L
地点二:田心村120栋1楼餐厅,有营业执照吗,违规排烟(大功率风扇) 排水,洗菜先碗水直接倒在小区人行通道的下水口,看到超级恶心 (10:30左右去查,其它时间关门)
0 N7 X* k$ W2 V7 w# @
: N( L0 ?' X1 S  c希望有关部门去查一下,- T4 N8 }* ]7 G, v* Z8 c6 ?

1 J* q3 N& B' {8 ^) ~7 ^: L1 \- F% Y' u; V0 |: U( f% B! C; m

深坛老友

网友您好!您反映的情况我街道已经转相关部门跟进,感谢您对社区管理的关注!
, _8 L/ l- ?' n! v: s

尊敬的网民:    您好!您反映的问题已受理,正在进行处理。感谢您对环保事业的支持!
) u5 h9 W$ }; E& ~

关于田心村121栋1楼餐馆油烟扰民问题调查处理情况的复函 尊敬的网民:    您好,接到您反映的“田心村121栋1楼餐馆油烟扰民问题”信访案件后,我队执法人员立即前往现场调查,现将调查处理情况回复如下:    经查,田心村121栋1楼餐馆为深圳市罗湖区凯乐小吃店,持有营业执照,主要从事餐饮制售服务。厨房设有炒炉1个,安置家用油烟机1台,但未安装油烟净化设施,运营时油烟排放影响周边住户。    执法人员对该单位提出以下几点要求:一是未安装油烟净化处理设施前,不得经营产生油烟的项目,以避免油烟扰民;二是安装油烟净化设施后,须组织第三方检测机构对油烟和噪声排放进行检测,并将达标的检测报告向我队报备及公示于餐厅显著位置。如仍存环保问题可直接拨打我队信访受理电话:25663906,其接听时间段为工作日9:00-18:00,其他投诉时间段可拨打深圳市环保举报热线12369反映情况。感谢您对罗湖环保工作的支持和理解。                                            深圳市罗湖区环境监察大队                                  2019年04月11日
" [& z6 T' d6 U- C1 c5 l

关于田心村120栋1楼餐厅涉嫌无照经营的回复:尊敬的网民: 您好,接到您反映称“田心村120栋1楼餐厅”涉嫌无照的情况后,我局执法人员前往现场进行检查,该店证照齐全。感谢您对我局工作的支持。深圳市市场监督管理局罗湖监管局笋岗所

关于田心村120栋1楼餐厅涉嫌无照经营的回复:尊敬的网民: 您好,接到您反映称“田心村120栋1楼餐厅”涉嫌无照的情况后,我局执法人员前往现场进行检查,该店证照齐全。感谢您对我局工作的支持。深圳市市场监督管理局罗湖监管局笋岗所 田心村120栋.jpg

深坛老友

网友您好,根据您反映的情况,我街道城区治理办公室工作人员到现场查看,经现场排查,田心村120栋,121栋一楼店铺现场没有超线经营及向外倾倒污水现象。谢谢网友对我辖区民生事务的关心。
7 r. n( W( ]4 M" U
6 p& A$ T4 x' f' ?
9 ^2 y! E5 ~3 u- c

快速回复主题