罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

东乐花园围墙问题?

主帖
我想请问一下东乐花园靠东湖客运站这边的围墙有两处损坏了,现在用护栏和铁丝网围着,这种处理方式是临时之举,还是就这样了?
1. 如果是临时的,临时到什么时候?修理计划是什么?
2. 如果就这样了,我想问问管理处或街道办,你们觉得下面这样的图片很漂亮吗?是否有有种残缺的美!

尊敬的网友您好!您反映的问题已通知相关部门核查处理。

尊敬的网友您好!关于“东乐花园围墙问题”,东乐社区已通过民生微实事工程项目报送修复,待一切审批流程结束后,即刻修补围墙。

@东湖街道办发言人: 我能问一下是什么时间申报的吗? 大致这种流程审批要多长时间? 1周,1个月,6个月,1年,5年,10年?

哪怕10年也是一个有期限的时间,而不是“待一切审批流程结束后”这种没有期限的敷衍,谢谢!

请问是什么时候报审批流程的?政府部门报批如果有流程一定有审批流程需要的时间吧?是多久? 1周,1月,6月,1年,5年,10年? 无论多久,有期限就好,以后在答复网友的问题的时候请不要用“待一切审批流程结束后”这种没有期限的字眼,感觉很敷衍,当然也许你并没有这个意思啦!

@东湖街道办发言人 请告知期限以便接受人民的监督!

尊敬的网友您好!据了解,东乐花园围墙是因去年“山竹”台风被市政景观树倒伏致损。经与有关部门协商,拟于近日启动“民生微实事”项目问需等程序,在符合“民生微实事”项目相关条件的前提下,六个月内方可完工。感谢您对街道工作的监督和理解!

@东湖街道办发言人 谢谢回复,6个月后再来跟踪结果。

@东湖街道办发言人 进展如何? 能给点消息不?

快速回复主题