罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

(转深圳论坛)投诉中铁十七局三公司无任何施工许可以...

主帖
https://szbbs.sznews.com/thread-3911820-1-1.html

于2019年5月15日及5月17日晚上20点30分至凌晨12点30分在深圳市罗湖区太安路(地铁5号线C出口斜对角)无粘贴任何施工许可以及夜间施工许可擅自封闭半条马路进行扰民施工,本人于5月15日晚上23点45分多次于施工方(中铁十七局三分局)协商停止夜间扰民行为,并告知临近高考了,考生需要休息,这施工噪音严重影响考生第二天的上课,高考拿什么考,考不好,你们能负责的去吗,一位中年油腻的男性包工头非常不负责任说,我管不了这么多我们要赶工,你不要影响我们施工,请问中铁十七局三公司你们的施工有许可吗,你白天不施工,专门选择晚上施工。甚至没有夜间施工许可你们依然要施工,是无视政府主管相关部门呢,还是施工方涉嫌贿赂相关部门呢.
       本人于5月15日11点15分,23点47分拨打12369,以及5月16日凌晨00:08分拨打12345多次于政府主管部门热线反馈中铁十七局三公司,无证施工,无夜间许可施工,擅自封路,施工噪音大扰民,无法入睡的情况,接线的座席表示反馈需要一个工作日,那事问我是否要听着这扰民的噪音伴我们入睡呢,各位政府主管部门领导,请问你们有想到我们要听着噪音睡觉是怎么感受,相关领导是否也想体验一下扰民的音乐呢?
      一个工作日过去了,16日晚上19点43分本人再次致电12345询问处理的进度,坐席告知无任何相关部门回复,本人并在此告知施工方的机器仍没有撤走,也就是睡今晚会继续施工放噪音扰民,客服表示没有部门回复,让我继续等,本人表示能否提供罗湖环保局电话,客服表示无发提供.请问罗湖环保局你们在哪里,为什么客服说一个工作日你们会回复,但我等了超过一个工作日的时间,你们为什么没有回复.处理中铁十七局三公司有这么困难吗?还是说有其他内幕,请相关主管部门对中铁十七局三公司无施工许可和夜间施工许可做出严肃处理,开罚单,吊销其公司执照,还我们一个安宁的夜晚。
直到发贴前17日凌晨00:17分,施工队依然在扰民,请问他们是向谁借的胆。

尊敬的网民:您好!您反映的问题已受理,正在进行处理。感谢您对环保事业的支持!

尊敬的网民:
     您好!您反映的问题已受理,正在进行处理。感谢您对环保事业的支持!

网友您好!您所反映的问题已转相关部门跟进处理。

关于太安路地铁5号线C出口斜对角施工噪声扰民问题调查处理的回复意见 尊敬的网民:    您好,接到您反映“太安路地铁5号线C出口斜对角施工噪声扰民问题 ”信访件后,我局立即组织执法人员到现场进行调查,现将调查及处理情况回复如下:经查,太安路地铁5号线C出口斜对角现场未发现施工噪声源。如仍存在环保方面的问题可直接拨打我局信访受理电话:25663906,其接听时间段为工作日9:00-18:00,其他投诉时间段可拨打深圳市环保举报热线12369反映情况,感谢您对环保工作的支持和理解。  深圳市生态环境局罗湖管理局                     2019年5月23日

关于太安路地铁5号线C出口斜对角施工噪声扰民问题调查处理的回复意见

尊敬的网民:
      您好,接到您反映“太安路地铁5号线C出口斜对角施工噪声扰民问题 ”信访件后,我局立即组织执法人员到现场进行调查,现将调查及处理情况回复如下:
      经查,太安路地铁5号线C出口斜对角现场未发现施工噪声源。
      如仍存在环保方面的问题可直接拨打我局信访受理电话:25663906,其接听时间段为工作日9:00-18:00,其他投诉时间段可拨打深圳市环保举报热线12369反映情况,感谢您对环保工作的支持和理解。

深圳市生态环境局罗湖管理局
                                                2019年5月23日

快速回复主题