罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

(转深圳论坛)深圳市规范和自然资源局,请问布心村京...

主帖
https://szbbs.sznews.com/thread-3952891-1-1.html

深圳市规范和自然资源局,请问布心村京基旧改,通过贵局的规划审批了吗?完成了项目实施主体确认吗?
如果没有的话,为什么布心村已经拆了好多栋房子了?
不仅如此,其在拆迁过程中完全没有按照政府防尘污染防治条例进行拆迁,建筑粉尘漫天飞舞,马上进入开学季,旁边的东晓小学布心中学布心小学都将深受其害。
请市规划和自然资源局出来答复一下市民的疑惑吧,你们是管理部门,应该比市民更主动跟进这些项目进展,如果有不合规的地方,或者违反法律的行为,应该主动监管。
下面是现场图片。

尊敬的网友您好!您反映的问题已转至相关部门核查处理。

网友您好,您反映的情况的收悉,我局将积极处理。

* 网友您好,您反映的情况的收悉,我局将积极处理。

您好,您反映的情况属于旧改项目,具体建议咨询城市更新局。

网友:您好!您反映的问题我局已收悉。相关处理情况我局会在第一时间回复您。

网友您好:您反映的情况已转我局中队调查。

8月22日,我局执法人员到布心村查看旧改现场,现场有部分楼体正在进行拆除,已经制止。该处正在进行道路管网施工产生的灰尘,我局执法人员已督促施工方注意做好防尘措施。

快速回复主题