罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

荣兴大厦一楼楼梯下有违建

主帖
江背路荣兴大厦一楼楼梯下刚拆的违建,现在又建起来了,佩服管理处的能力

网友您好:
我街道已收悉您所反映的问题
感谢您对我街道工作的理解与支持!
谢谢!

南湖街道办发言人

网友您好:您反映的情况已转我局中队调查。

网友您好:前期,我局执法人员前往现场核查,发现南湖街道江背路荣兴大厦一楼楼梯下正在进行违法加建行为。在我局执法人员督促下,当事人已于2019年1月11日将该处违法加建部分进行了拆除。9月3日,我局执法人员再次前往现场核查,现该处为荣兴大厦管理处设置的快递存放点,作为该大厦居民便民设施使用,未构成封闭。我局执法人员现场未发现新增违法建筑。                                                                                                      

罗湖规土监察局发言人 发表于 2019-9-3 17:09
网友您好:前期,我局执法人员前往现场核查,发现南湖街道江背路荣兴大厦一楼楼梯下正在进行违法加建行为 ...

可以这样???能把相关法规或条例告知一下吗?

感谢回复,请问这是按哪个条款执行的?做快递违建都合法?

快速回复主题