罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

海关草铺生活小区(布吉海关住宅楼)@深圳论坛~!

主帖
有无关于海关草铺生活小区加装电梯或者旧改计划的消息提供一下,最近在小区一直有人议论加装电梯的事,而中介也总是拿旧改做文章,就想了解一下事实真相有无具体的出处还是只是谣言而已。望知情人士能提供一些可靠的消息        @深圳论坛~!

网友,您好。您反映的问题我办已收悉,后续跟进处理。

感谢

网友,您好。您反映的问题我办已收悉。关于您反映的草埔海关生活小区旧改的问题,我办暂未接到关于贵小区旧改计划的相关文件和通知。关于加装电梯的问题,为便利我区老住宅区居民楼加装电梯,改善出行条件,我区住房和建设局新出台了《深圳市罗湖区既有住宅小区加装电梯的工作方案》,设置了既有住宅小区加装电梯的申报流程。请有相关需求的居民到附近的社区工作站或街道物业监管部门查询相关文件资料。感谢您对我们工作的支持与理解。

新出台的方案看了,方案挺好的,但对于普通居民而已好比说我自己,空有一腔热情,但不知应该如何办理,牵头人很重要啊,政府能为此事牵头征收下海关小区居民民意吗@东晓街道办发言人

快速回复主题