罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

鹏城花园违规进行旧改意愿征集

主帖
东湖路鹏城花园违规进行旧改意愿征集,挂满横幅,我们反对此类行为,鹏城花园旧改将导致旁边的大望苑、华秀花园等坡上的小区加速沉降,对旁边小区的建筑质量造成严重安全隐患,且深圳市已经明确严禁开发商进驻小区开展旧改征集工作,为什么发生在街道办眼皮底下的事都视而不见呢?

尊敬的网友您好!您反映的问题已联系相关部门核查处理。

尊敬的网友您好!关于您反映的问题,据了解进行旧改意愿征集系鹏城花园业主自发的行为,并不是街道与社区工作站组织开展的,至于是否合法,建议向专业的法律机构询问。另外,经我街道工作人员协调,小区负责人已将横幅摘除。

强烈要求鹏城花园二期进行旧改。

鹏城花园二期,作为咱们街道办多年的老旧小区,人口密度大,人车无分流,老人、孩子无休闲玩耍的空间,就是晚上在小区内行走散步都走不开,到处停的是车,这样的小区难道不改吗?南方多雨,暴雨过后多次出现小区地面下陷,甚至出现大坑,这样的小区难道不需要改吗?小区做为老小区没有电梯,老人孩子上下楼都是问题,怎么能让人安享生活,这样的小区难道不让改吗?小区车辆密集,就在今天2020年6月18日上午,鹏城花园二期16栋,发生火情,消防车竟然无法通过到达楼下,因为小区内路边停的都是车,这么大安全隐患,难道小区还不需要改吗?目前小区业委会已多次组织进行旧改或者棚改,并且此次组织的居民自愿情愿签字率已达97%,同时在有开发商愿意出力参与旧改的前提下,还请街道办领导和区领导能够为该小区几千户居民的真是生活需求考虑一下,恳请领导们能够为民办点实事,相信该小区近千户居民会感激涕零,默默为领导们献上祝福的,我做为安居守法的百姓,在此谈谈老百姓的心声,还请领导们不要怪罪,谢谢,求领导们为民生发声发力,谢谢

既然都有沉降,大家一起拆了重建一起旧改啊,你是学建筑的吗?

逍遥无双哥 发表于 2020-6-18 11:11
鹏城花园二期,作为咱们街道办多年的老旧小区,人口密度大,人车无分流,老人、孩子无休闲玩耍的空间,就是 ...

顶!

快速回复主题