罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

翠怡苑的不文明养狗现象何时才能杜绝?

主帖
我投诉过不止一次关于这个小区不文明养狗现象的了,我不知道到底是什么原因或者是什么压力使得街道连几条狗都处理不了。这狗时不时就出来吼两声,而且晚上九点左右的次数居多,严重影响居民生活,住小区的居民绝对知道这个情况,管理处肯定也知道。况且这狗还没人看管!没人看管!没人看管! 没狗绳没口罩! 天晓得狗身上还是不是携带什么奇奇怪怪的病菌啊? 咬到人了怎么算责任? 赔钱还是和稀泥?报警还是找街道城管? 还有就是我希望街道不要每次接到投诉之后城管来拍几张照片就完成任务了,百姓的投诉根本就没有解决!

网友,您好。您反映的问题我办已收悉,后续跟进处理。

东晓街道办发言人 发表于 2020-3-2 15:13
网友,您好。您反映的问题我办已收悉,后续跟进处理。

恳请街道可以为老百姓解决这个问题,而不是为了拍几张照片就完事了。谢谢

网友,您好。您反映的问题我办已收悉。我办城区治理办(执法队)在接到投诉后,已派队员到翠怡苑现场巡查,在现场暂未发现不文明养犬行为。已约谈翠怡苑管理处,责令其加强小区管理,并给管理处工作人员看投诉上犬只的照片,工作人员表示无法确认是哪家住户饲养的,日后其将加强巡查小区。如投诉人能提供具体哪家住户存在不文明养犬行为,请直接拨打我队办公室电话:82672915,我办城区治理办(执法队)将派队员前往处理。感谢您对我们工作的支持与理解。

快速回复主题