罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

深业东岭商铺经营酒吧深夜扰民,报警无用。

主帖
深业东岭商铺(POLAR CAFE )经营酒吧经常性深夜扰民
6 a! Z. B  y- S( T! `. Y: k发此贴的时间是2020-3-8日凌晨12点06分,目前疫情期间仅仅只有楼下这间POLAR CAFE商铺依然热热闹闹地扰民着,“筛子6个1,我加一个,劈“。接下来各种我diao你,我diao七你啊等等粗鄙话语. p0 M) c, ^; \1 _/ M9 W) d& {
讲真的,深业集团的管理是真的差劲,完全不会管理。如此扰民的经营熟视无睹。
* i( d; h) s$ Y' o3 W5 p深业楼盘属于一个开放型的商业住宅社区,楼下商业旺是好事。但是如此深夜扰民休息就真的无素质无商业道德。把你的利益建立在伤害别人的休息时间上。
9 j: Y' q1 d9 W  G' l$ Q( {2 f% O联系过物业,仅仅只是一个保安过去说一下(态度一点都不坚硬,好像自己做错事一样,会听你说都是傻的),也打过黄贝岭片区警察局的电话(一共打了两次),也仅仅是个巡逻过来说一句”哎,你们小声点啊“然后就走了,有意义?有效果?( U8 k/ f6 N! \* B' e
: n( A. h$ P& T+ H7 c1 o1 e$ B, u; W
你经营赚钱完全没问题,但是请不要超过11点,超过11点请你将外面的座椅撤掉,不要在室外接待你的客人,麻烦转入室内。/ Y/ S- J/ M8 ~" I  X8 h1 ~, U
也请相关部分,工商也好,派出所也好,物业也罢。起一点你的带头作用吧。反正实在不行,就直接去信访或者纪委投诉举报不作为吧。
. G3 _3 t: W7 X: ]) C4 w

网友您好!您反映的问题已联系相关部门跟进。

您好,关于您所反映的问题我单位已收悉,我们将进行了解,相关情况将进一步反馈。

​3月10日,我单位社区民警走访该投诉商铺,并告诫该店负责人,要求其深夜营业至23时要自行将外面的座椅撤掉,不要在室外接待客人,不许影响民众晚上休息,负责人表示答应。

罗湖公安分局发言人 发表于 2020-3-12 17:40 1 T$ J% Y* ~) j, x
​3月10日,我单位社区民警走访该投诉商铺,并告诫该店负责人,要求其深夜营业至23时要自行将外面的座椅撤 ...

) D- b' Y: x* ?  w% a8 u谢谢,这几日效果明显是有的,昨晚也在楼上看到店主到了点数后就会让外面的客人进店内坐,谢谢!

快速回复主题