罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

旭飞华达园公共区域天花板掉落

主帖
转自微博
) c' ]3 e: V9 e; Y' I% Y1 p+ o" E, J' u' ~  k5 ^5 k
今早发现 深圳市罗湖区旭飞华达园 公共区域天花板掉下来,打电话让 深圳市志诚物业管理有限公司 物业人员来修理,物业说没接到修理电话,请问日常维护不是物业职责吗,物业罔顾住户安全,多次催促其履行物业职责,总是拖拖拉拉,这次更甚,罔顾住户安全,难不成每个月叫的物业管理费都是让他们吃喝玩乐不作为的吗!!!这么大一块天花板,砸下来,请问这个责任谁付得起!
. j" q0 Y$ o# M1 j7 {

尊敬的网友:* V* y* d( z+ A
您好!您所反映的问题我街道已收悉,相关处理结果会第一时间回复您!

尊敬的网友您好!您反映的问题我局已收悉。相关处理情况我局会在第一时间回复您。

尊敬的网友:2 _- R: }6 a  i; M7 x
        您好,您反映的华达园一期公共区域天花板脱落问题,收悉。现将相关情况回复如下:
  p7 u$ B4 f% _. k% y        据华达园一期物业管理处负责人反馈,东京阁3楼过道确实存在天花板脱落隐患,目前已修复。依据《深圳经济特区物业管理条例》第七十五条规定,我局已督促物业管理处加强物业管理区域共有物业安全检查和维护保养。" x' e5 b$ W" R4 c) I( m
感谢您对我局工作的支持!

尊敬的网友:
! X  ?! ?2 E# T, u2 a! _  您好,关于您反映的华达园一期公共区域天花板脱落问题,我办已收悉,现将相关情况回复如下:据工作站相关工作人员到现场了解情况,物业管理处相关负责人已将天花板脱落问题做好了修复。
) C9 i7 i- {# J很感谢您对我办工作的支持与理解。

快速回复主题