罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

禁养犬城管不作为吗??

主帖
颖隆大厦3104饲养秋田禁养犬,两次举报,饲主以柴犬犬证蒙混过关。秋田属大型犬,柴犬属小型犬,请问执法部门分不清大小吗??
4 K+ U- S( P- a' l( |, |" `

网友,你好,你所反映的问题收悉,现转相关部门核处,感谢你的关注和监督。

感谢您的重视,望秉公执法,如需相关证人证据,我可以提供。

网友,你好。接到你反映的问题后,2020年9月21日,我办城区治理办(执法队)到颖隆大厦3104号核查,该住户现场提供了养犬登记证。我办城区治理办(执法队)已告知该住户要文明养犬。2020年9月23日,我办城区治理办(执法队)再次上门核查,该住户表示已把犬只送走,现场并未发现有犬只。
. r+ Z9 X/ A  v# o感谢网友对我们工作的理解与支持。

东晓街道办发言人 发表于 2020-9-26 20:56
4 v- A; ^4 C+ m+ `& d网友,你好。接到你反映的问题后,2020年9月21日,我办城区治理办(执法队)到颖隆大厦3104号核查,该住户 ...
  C( R1 C3 B8 N& _( E" y
他家根本没有送走,如需证据我可以拍照。请问持小型犬犬证是不是可以饲养大型禁养犬,如果可以,请列出法律条文,如果不可以,为什么包庇??

网友,你好。2020年10月13日,我办城区治理办(执法队)再次到颖隆大厦3104号进行核查,该住户表示犬只已送走,现场亦未发现存在犬只。下一步,我办城区治理办(执法队)将继续跟进,如发现违法养犬,将依法依规进行查处。
5 X2 u3 E# H7 S; k感谢网友对我们工作的理解与支持。2 ?. P4 W6 r: S& Q. B
4 o* s3 J; f$ U1 E1 K2 ]4 m4 _5 p
图片17.png 图片18.png

: H9 a7 r- F2 h
8 p# _4 F5 Y, e% [& [, z

东晓街道办发言人 发表于 2020-10-14 17:34
* A  E, ~9 W2 O0 L网友,你好。2020年10月13日,我办城区治理办(执法队)再次到颖隆大厦3104号进行核查,该住户表示犬只已送 ...

c4 K: H4 N' W( Y6 w( E# U前天还亲眼看见,昨晚也有人敲他家门的狗叫声,不过相信执法部门能秉公执法,感谢相关部门声张正义。

- I- b6 \# j0 N' V; P9 U  h  `网友,你好。2020年10月13日,我办城区治理办(执法队)再次到颖隆大厦3104号进行核查,该住户表示犬只已送 ...

/ M8 G/ b) }9 U3 V$ b' M- g3 F再有个疑问,如果送走了,为什么地上还有狗盆??

7 `* P" P' J! k  _& F+ _网友,你好。2020年10月13日,我办城区治理办(执法队)再次到颖隆大厦3104号进行核查,该住户表示犬只已送 ...
' F: `: i9 b/ T  c他家狗还在,执法队不会管的,请提供上级主管部门投诉方式,多谢。

9 c7 Z0 y! U5 B; A' _网友,你好。2020年10月13日,我办城区治理办(执法队)再次到颖隆大厦3104号进行核查,该住户表示犬只已送 ...
8 ?7 M7 i; E2 y9 i
他家狗还在,执法队不会管的,请提供上级主管部门投诉方式,多谢。

' w2 o% ]( Y9 L# i网友,你好。2020年10月13日,我办城区治理办(执法队)再次到颖隆大厦3104号进行核查,该住户表示犬只已送 ...

% t* b( [0 l% D* }- q. W# p- T3 o东晓街道城管已经故意包庇四次了,我知道他们不会管这个事的,请提供上级主管部门投诉方式,谢谢。

请回复上级主管部门投诉方式,我不相信包庇禁养犬四次的执法队能秉公执法,谢谢。

他家狗还在,我不相信包庇四次的执法队会管,请提供上级主管部门投诉方式。

网友,你好你反映的问题收悉。
7 [# D6 {1 z" X我办城区治理办(执法队)于2020年9月21日到颖隆大厦3104号进行核查,该住户现场提供了养犬登记证。我办城区治理办(执法队)已告知其要文明养犬,遵守养犬条例。2020年9月23日、2020年10月13日我办城区治理办(执法队)再次上门核查,该住户表示已将犬只送走,现场亦未发现存在犬只。2020年10月26日,接到网友反映的问题后,我办城区治理办(执法队)立即前往现场核查,该住户表示犬只已送走,多次现场核查亦未发现存在犬只。颖隆大厦物业服务单位也证实了该情况。
/ ^+ v! B& U! E: W& T1 g8 m下一步,我办城区治理办(执法队)将继续跟进,如发现违法养犬,将依法进行查处。如市民仍对此案存在疑问,欢迎市民进行监督执法,与我办城区治理办(执法队)一同前往现场核实情况。
% y, m. m) f% W! X感谢网友对我们工作的理解与支持。

东晓街道办发言人 发表于 2020-10-28 17:38 7 t( K2 {! v. Y# Q
网友,你好你反映的问题收悉。
% \7 P# [; b" z* n我办城区治理办(执法队)于2020年9月21日到颖隆大厦3104号进行核查,该住户 ...
; L: b8 H9 t( `$ L( w
您这个有点答非所问了,我没有让你们再查这个事,我需要的是上级部门联系方式。以便以后再亲眼看见,你们不承认我好有个交证据的对象。不过还是感谢您的耐心解答了,祝好运。

快速回复主题