罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

81栋楼上有住户在射钢珠

当前离线 lizich    

主帖
今年5月20日,我才投诉过有人射钢珠把我家铁丝网射穿,还打到我家宠物身上,当时已到派出所立案。http://bbs1.luoohu.com/thread-4051674-1-1.html$ P0 d9 R8 ]" K7 d; W' {( p: d
结果昨晚11月5日19:17,那家伙又来,用激光在瞄准我家阳台窗户,在我准备回到家时,刚好给我看到,即时给我喝止。从监控上看到,是对面81栋(明昇)楼上住户的所为。希望相关部门严查,要不给我们所有住户加装防弹玻璃,铁丝网都防不了,已打穿,所有住户人生和财产都受到威胁,不知道什么时候会受到攻击,这个家伙已是惯犯。
0 p/ ?; X2 x( N7 U8 a
8 _; `& K5 l6 D& e请81栋的住户好自为之,81栋,听到没有!!4 x2 l& t0 K0 i! z, a* Y" X
" ?+ J9 S- P0 N5 V
微信图片_20201105141107.jpg 微信图片_20201105141113.jpg 微信图片_20201105141115.jpg 微信图片_20201105141118.jpg

尊敬的网友您好!关于您反映的问题,已联系相关部门核查处理。

尊敬的网友您好!关于您反映的问题,已由社区民警跟进处理,我街道工作人员已将情况反映给东乐花园管理处,并要求管理处加强安全巡查力度。

对于网民所反映的情况,我单位社区民警收悉后立即上门核查,查看现场及监控视频,经了解,现场无人员受伤,无异常情况。社区民警叮嘱当事人,如果再次遇到此类事件,第一时间报警并联系管理处。社区民警同时将此事通告给东乐花园管理处,要求管理处加强小区内的巡查力度。目前该事件公安机关正在调查中。

快速回复主题