罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

世濠大厦电动车可以随便进入电梯,物业从来不管

希望有关部门能够管一下。安全无小事。整个小区所有电动车都是直接进入电梯上楼的。

尊敬的网友,您好!您所反映的问题我大队已收悉,后续处理情况将第一时间进行反馈。感谢您对消防工作的关注与监督。

尊敬的网友,您好!
根据您所反映的情况,我大队派出检查人员前往世濠大厦进行实地检查。我大队已要求管理处加大电动车进楼入户排查整治力度,张贴电动车提示宣传海报,现已将楼道内停放的电动车清理完毕。感谢您对消防工作的支持与监督!

尊敬的网友您好,您所反映的问题收悉,现转相关部门核处,感谢您的关注和监督。

尊敬的网友,您好:
接到投诉后,我办工作人员到现场核实,经了解该小区存在电动车进入电梯情况,我办工作人员针对电动车进入建筑内问题开出安全隐患告知书,并现场对世濠大厦管理处进行了约谈,要求管理处履行管理责任,一是要加强对电动车的管控,严禁违规电动车入电梯,违规在建筑内为电动车充电,二是加强电动车充电引发火灾事故的防范常识宣传,现场张贴了由我办发放的电动车禁止入户标语。
感谢您的支持和理解。
如有安全隐患方面的线索,可联系我街道安全管理部门82223320。

当前离线 1597aaa    

罗湖区消防大队 发表于 2021-5-12 17:08
尊敬的网友,您好!
根据您所反映的情况,我大队派出检查人员前往世濠大厦进行实地检查。我大队已要求管理 ...

现在情况依然没有解决了,请问出事了谁负责?

东门街道办发言人 发表于 2021-5-18 16:29
尊敬的网友,您好:
接到投诉后,我办工作人员到现场核实,经了解该小区存在电动车进入电梯情况,我办工作 ...

希望能回访,万一出人命,谁挡得起?

东门街道办发言人 发表于 2021-5-18 16:29
尊敬的网友,您好:
接到投诉后,我办工作人员到现场核实,经了解该小区存在电动车进入电梯情况,我办工作 ...

东门街道办事处辛苦了,广大业主希望你们抽空回来看看

尊敬的网友您好!11月16日,我街道应急办工作人员到世濠大厦现场处置,经现场了解,小区业委会正筹备更换物业管理公司,已针对电瓶车充电问题制定了整改方案。我办工作人员在楼道、电梯口现场张贴了电动车禁止入户的宣传标语,同时要求业主委员会指定的代管人员严格落实安全监管责任,加强对电动车入户管控,严禁电瓶车和电瓶车电池在建筑内充电,同时要加强电动车违规充电引发火灾宣传引导。针对该大厦“E层风机房堆放杂物、做饭”问题,现场开出安全隐患告知书,责令限期对隐患情况进行整改。如您还有安全隐患方面的线索,可联系我街道安全管理部门82223320。感谢您的关心和支持。

快速回复主题