罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

东乐挖挖后,请及时修复

主帖
废品放置路上 挖挖挖 道路泥泞难行 道路泥泞不堪 没法走路 排水沟前堆积水土 雨水把泥土冲入排水沟 ) F. a! o* h- S( ~! p

这道路和施工状况连农村都比不上啊?请问物业每月收的管理费都收来干嘛了?施工临时脏乱可以理解,问题物业应该跟进,保持基本的使用啊。尽量减少对居民的正常生活的影响,另外应该加强和施工方的协调,让工程阶段性进行,让居民清楚工程进度,何时完工。

尊敬的网友您好!关于您反映的问题,已联系相关部门核查处理。

我看只要是深圳市物业管理有限公司的下属物业管理处管理的小区都只能给予差评。翠竹苑小区也是乱七八糟的,到处坑坑坑洼洼。

尊敬的网友您好!关于您反映的问题,经我街道东乐社区工作站核实,是固本清源施工队在汛期施工停滞所导致,我街道东乐社区工作站已和物业管理处约谈了固本清源工程队负责人,要求工程队把开挖的地段恢复原貌并复绿。

个人建议,就东乐花园停车这么紧张的情况,平时车都是开到绿化带上的,不如趁着这次机会都整改一下吧。能停车的地方多搞些停车位,一步到位。学学南山松坪山社区。

快速回复主题