罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

红岗花园质量安全问题和棚改研究结束时间与明年打算

当前离线 szhtdz    

主帖
尊敬与区领导与街道办领导:
       你们好。
       1、红岗花园小区爆水管多次,影响小区供水(仅8月以来,小区爆水管的情况已经发生了约10次)。南都讯 记者10月27日有报道可证明。
       2、这么多年小区消防与交通堵塞问题尤为突出。
       3、外墙开裂,多次砸到行人,电视台和报纸多次有报道。
       4、基于此,保障小区住户的人身与财产安全是重中之重。为了上千户居民的居住安全问题考虑,棚改摸底已过两年多,现在的研究情况到底如何?虽然今年没有纳入棚改年度计划,那一晃又到了年底,如果再次错过,到了明年难道还是回复同样的话吗?所以我们在今年底提前问一下,恳请政府部门正面回复一下真实的情况与计划。谢谢政府。

尊敬的市民朋友,感谢您的关注。关于小区水管多次爆管的问题我街道办事处已经形成专题函报区水务部门请求解决;关于小区内部道路堵塞的问题,这是老旧小区的普遍现象,街道办事处多次开展了“打开生命通道”等疏浚消防通道执法,并要求物业管理处落实主体责任;关于旧改的问题,街道党工委、办事处一直致力于推动该片区的更新改造中,后续有更新进度,我们将第一时间向市民朋友发布。感谢您对街道工作的理解和支持。

小鲸  红岗东村目前车辆出入只有一条单行道!经常出不去进不来!如果发生火灾或者急救,人命关天,消防车肯定进不来。如果出事,一定是大事!请高度重视!   发表于 2022-2-13 12:03

当前离线 szhtdz    

@罗湖住建局、罗湖区城市更新和土地整备局:请问一下本小区(红岗花园红岗东村)的更新改造筹备工作有新的进展吗?
谢谢街道办的回复。

当前离线 szhtdz    

@罗湖住建局、罗湖区城市更新和土地整备局:请问一下本小区(红岗花园红岗东村)的更新改造筹备工作有新的进展吗?
谢谢街道办的回复。

快速回复主题