罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

[鹏兴花园五期] 鹏兴五期物业业主排队办月卡

主帖
我是2018年底入住鹏兴花园五期业主,物业管理处排队办月卡名单不公示,也不给业主看。跟我同期入住的邻居办了地下车库月卡,去年入住的也办了月卡,存在私收贿赂嫌疑;投诉管理处不公平公正办理月卡,如果需要确切的证据我可以当面跟物业对质。请求街道办查处管理处

凭啥大家都是业主,我一个月要交300块,别人只需要110块。我物业管理费也没有少交一分;我老实排队确被物业玩弄于手掌

网友,您好!您反映的问题已收悉并已转相关部门跟进处理。

我是2020年初入住鹏兴五期业主,一开始登记说是要排队。但管理处从不公示业主排队名单,然而经常听到同期或后面新业主都办到了地下车库的月卡或是地面月卡。我家登陆的还是业主临时卡,10元一天。

网友,您好!您反映的问题已收悉,经莲花社区工作站与涉诉物业单位核实,现回复如下:1、鹏兴五期是02年入住的老小区,开发商开发的停车位仅有304个,小区住户加商铺共658户且车辆持续增加,物业已在小区路边边缘处增加约120个车位,但仍无法完全解决小区业主停车需求;2、物业一直以有老业主车卡退出再按登记排队顺序给予新入住业主办理车卡;3、社区工作站已与小区物业沟通,如有需要了解轮号排位位置的业主可前往物业管理处查看;4、如存在不合理不合规事宜,可致电莲花社区工作站(0755-25735980)或我街道物业办(0755-25727652)反映。感谢您对我街道工作的理解与支持。

快速回复主题