罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

黄贝岭附近哪里有羽毛球馆或者乒乓球馆啊?

如题,黄贝岭附近哪里有羽毛球馆或者乒乓球馆啊?如何收费啊,设施如何啊?3 v: T" }: x1 M, ]; X
谢谢!+ r0 ]- w2 S- m; c, ^* ]$ Z
我住在深发花园。
3 w5 F; e  Q- s% u6 ]4 i另邀请球友,QQ:1904297
! J3 }7 h2 ~4 R. L5 m2 K8 D8 Z% N& P俺两种球都水平一般,两年没打了。9 @" T  ~# c: g  K- ]; P1 d+ ^
8 U# H1 S7 m3 E" t+ n5 B7 Q$ ^0 Q
对酒当歌,人生几何.
当前离线 宝石1314        

罗湖区体育馆有啊
当前离线 WANG1970        

黄贝岭沃尔玛附近有呀
当前离线 liguang0908        

对的,黄贝岭荷花市场这里有一个。不知道可以联系我。QQ”860848477
当前离线 guye12315        

怡景小学和景贝南小学都有啊

罗芳小学 罗芳中学有  有空一起打 我也住深发花园QQ:396412944
当前离线 mythworld        

靖轩小学旁边的黄贝岭肉菜市场二楼有个创力健身会所.里面有乒乓球,有器械,有舞蹈房,环境古色古香,收费便宜,刚开始还可以免费体验,经常去,已经当成第二个家了.里面交了很多朋友.他们的QQ群:37394546
无效楼层,该帖已经被删除
关闭

热点推荐上一条 /2 下一条

回顶部